米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1847|回覆: 13

梦到米雪的故事

[複製連結]

發表

認證同雪

话说,今天早晨梦到在MSN上跟一个人聊天,男的(怎么是个男的?)那个人好似很熟似的,专说米雪的事,好似整天与WAIWAI她们在MSN上那样。但又好像不是他迷米雪,而是他妹妹而且迷的程度亚赛至爱

然后这人讲,有一次我妹妹都见到米雪了然后就变成他讲述,而我看同时到当时的场面。晚会似的,很多人,“妹妹”居然上台献花——要献给雪,只肯献给雪

然后哇明星就排队出场,好多,不过都看不太清“妹妹”等人排队献花。然后米雪就出场啦。画着虎度门那样的妆,我也看不太清,只是知道,那个一定是米雪,众星拱月的架势。

“妹妹”马上就要献给米雪了,只差一个人突然杀出一众工作人员,说时间到了,要进行下一个环节,一拥就把米雪拥到台中央去了

米雪后面是张曼玉,刚出道的形象,圆圆的娃娃脸还什么都不太懂似的,而工作人员就指挥妹妹要她把花献给张曼玉而妹妹就是不肯,把工作人员几乎已经推到张曼玉手里的花一把夺了回来,径直冲到舞台中央去送给了米雪

——旁边的司仪就大喊,哇米雪热情的影迷令大会失控!

然后我就醒了,笑得不行

雪迷梦到雪不算稀奇,主要是这个梦难得记得如此清晰,又一再地峰回路转,相当有趣,所以发出来,抛砖引玉,希望大家多讲讲自己梦到迷雪的故事啊。

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

好可愛的一個夢 可惜那個小妹妹不是真有其人,否則真要結識佢,一定成為知己

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

哈哈!可怜的张曼玉啦!

發表

認證同雪

呵呵,不妨想想,可能那个小妹妹就是我这个小妹头呢?
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

1萬

管理員

你这句"而是他妹妹图片点击可在新窗口打开查看而且迷的程度亚赛至爱图片点击可在新窗口打开查看"~~是指我么?为什么要跟我比哈哈~~~

我所有关于雪的梦里面只有两个主角~~其中是我这个雪迷啦~~我绝对不容许有别的雪迷进到我梦里~~

哈哈~~~大概我朋友又要说我"变态少女想人记"了

可是~~我现在已经不是少女啦哈哈~~~~哈哈~~要想个比较贴切的称呼才好~~~

red~~~你继续梦~~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

呵呵,red梦得好!

可惜我只梦到过米雪一次......

發表

中級會員

呵呵,有趣

發表

中級會員

还有没有更有趣的故事,讲来听

發表

中級會員

积分多少才有威望呀?

發表

認證同雪

積分和威望是不掛鈎的。

每回一個貼積分就會自動增加;威望嘛,就要看誠意和貢獻啦!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊