米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1115|回覆: 7

初次尝试做米记壁纸

[複製連結]

發表

認證同雪

初次尝试做米记壁纸

晕,连贴图都不会了。怎么上传大图啊,哪位指点一下

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

1萬

管理員

情源惠雪

真是暈,本來美美的圖,被red破壞至此

你首先要學的不是圖片制作,而是平面設計

不過,先要贊一下的就是,此圖的構圖還是不錯的

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

red 初試啼聲,算是不錯啦 能在百忙中抽空來做,那份誠意更是難得

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

以下是引用彩衣素素在2006-4-5 10:30:22的发言:

真是暈,本來美美的圖,被red破壞至此

你首先要學的不是圖片制作,而是平面設計

不過,先要贊一下的就是,此圖的構圖還是不錯的

谢谢谢谢,早知道会如此的。我就是完全没有平面设计的概念,被素素一针见血了

勉为其难赞一下,我知道绞尽脑汁找个优点表扬的难处。

真是要感谢了,居然还能容忍。换了某人,还不一定怎样(不过她也许干脆气得不理我了,或许是晕到完全没话说)。

——真想有个人指点一下,不过很多东西是天生的,估计笨拙如我,学也够呛

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

中級會員

寒~~终于发现比偶技术还差的人咯,心里那个美啊~~~
玩笑啦,第一次做能这样也不错,不过姐姐在做前最好构思下,不然做出来的效果就显得凌乱

春天我把米记种在土里,到了秋天就可以收获好多的米记。

發表

1萬

管理員

我看不到图????快给我看看red把美图糟蹋成什么样了
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

以red还是个初学者来说,已经算是很不错了,我当年的技术都没达到你这水准呢。再接再厉呀!
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

赞一个!“年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写”说得好

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊