米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: margiet

[貼圖]早期一些珍貴的花絮(4.27更新)

[複製連結]

發表

認證同雪

在这么多照片当中,最枪眼的莫过于那张戴着眼镜的照片。眼镜好大、好“复古”呀~~ 呵呵
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

oh...Michelle's lovely pics again....

Thank you

發表

中級會員

真是太漂亮了!

万花丛中,唯一朵雪花最净最纯、最美最亮!

谢谢margiet!周末带来这么好的礼物!

最深的热爱!最初的感动!

發表

1萬

管理員

以下是引用margiet在2006-4-8 22:55:39的发言:

呵呵~~我对她这个发型特别的熟悉~~92至93年的吧

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

好久没能上来了,忍不住要把旧帖顶个底朝天

十四楼觉得很眼熟,不过素素都说没见过,怕是真搞混了

二十楼大眼镜的果然精彩啊!

二十楼第一张里穿“万”字的是哪一位呢?高人见教

(一段时间以来总是发帖失败N多次,再试试吧)

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

red 好一段時間沒上來了,請了假沒有?無理曠職,要罰的呀

穿「萬」字的是李香琴。 曾看過一份報導,說李香琴90年代開始tvb、atv 兩邊走,也是受了米雪的影響呢!

印象中,米雪和施明只合作過《十月風暴》,但和她的一對孖仔合作更多,有《還看今朝》及《還我今生》,私底下更一齊參與過張圓圓的婚禮,米雪做伴娘,孖仔做花仔!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

米雪與施明在<還我今生>前段有合作,只是她的孖仔變成米雪的兩位仔仔而已

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

《還我今生》和《廟街豪情》是我很少翻看的劇集,尤其是後者,從未翻看過,因為接受不了米雪做江華的母親,導演簡直是有心作弄,胡亂配搭,我不想虐待自己的眼睛!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

QQ

最喜欢米记的-艳无忧

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

希望大家没必要不要把网站的图片传上来

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊