米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: redfulice

哀悼骠叔

[複製連結]

發表

中級會員

原来他是骠叔啊,看过很多香港片,里面的警察都是他演的.

感觉他挺好的一个人,就走了,可惜.

缅怀一下

發表

認證同雪

以下是引用waiwai在2006-2-24 11:12:54的发言:

米雪與董驃拍《再向虎山行》時,慘被驃叔整蠱

谢谢WAIWAI。本来这篇报道,又温馨又可爱,可现在在网上看到消息,说骠叔病重时体重剧减,再看米雪抱起骠叔的图片,就很伤感了。还有两鬓繁霜的样子,如今看来也很不好受。

骠叔好像总是演米雪的公爹一类人物(除了武侠帝女花,拜托),霍元甲是正牌公爹,再向虎山行是未婚公爹,四大名捕和大地恩情都是未遂公爹(无情是诸葛神侯养大的,师徒犹如父子嘛)。两个人站在一起,好衬。

真得希望米雪不要太伤心。

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

相信米雪傷心是難免的,這個時候,是尹生發揮的機會啦,希望他能盡量安慰米記,否則要他來幹什麼
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

我也是在23号那天看电视才知道骠叔去世了,当时我就吓呆了,边跑到电视前边不停地说着"不会吧,不会吧,不会吧....."一个人的离去难免会有伤感的,希望米记也不要太伤心了,我想尹生会在此时发挥作用的,你们也不要伤心了.

發表

中級會員

我对骠叔印象极好,好慈祥的一个人,他的过世令人叹惜。

發表

貴賓

其实73岁在现在都算挺年轻呢,唉!

發表

認證同雪

有人英年早逝,有人得享長壽,好多因素影響的,當然首要的,就是好好保養身體、保持心境開朗啦

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

记得他的富贵逼人,富贵再逼人和富贵再三逼人,骠叔,一路走好
春天我把米记种在土里,到了秋天就可以收获好多的米记。

發表

1萬

管理員

世界原本如此~~~~

生命总隔万水千山~~~~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

昨天看他出殯,很傷感

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊