米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

04年 米雪新聞專貼(news)

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用karenfromb在2004-7-2 19:45:17的发言: 素素,我差点怀疑newbie就是米记!
哈哈,為何這樣懷疑?newbie 當然不是米記啦,除非她的花名叫“米記”

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

以下是引用karenfromb在2004-7-2 19:45:17的发言: 素素,我差点怀疑newbie就是米记!
真的哈哈! 在"米雪懷疑名單"上, Candy及素素並列首位。 輪都輪不到我啦!

發表

初級會員

米雪姐...喜欢....人又那么好...还那么美.......
手指上的刀口 痛在心里游走 旋转五指的时间 我能控制什么流年 我一直弹...直到手指弹出了红色的和弦 我的梦想...给你.....

發表

初級會員

我也好喜欢米雪,真希望多看到她的报道。

谢谢各位了。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

歡迎新朋友songsong的到來

這裏的新聞是從2004年起,報道只選有代表情的放在“米記雪韻網站”

發表

認證同雪

奇怪! 這部電影有米雪, 但我從未聽說過。我相信她只是客串。

--------------------

http://www.mov3.com/award/asiafilm2004/01.html

開幕日期:29.07.2004-08.08.2004 電影放映地點:百老匯電影中心、Palace IFC 有關網站:www.cinema.com.hk/hkaff

《當碧咸遇上奧雲》 When Beckham met Owen(粵語對白)

導演:黃修平 演員:梁曉峰、劉鎮和、游雅倩、羅慧娟、顧紀筠、苗僑偉、尹志強、米雪、鄧萃雯

發表

1萬

管理員

情源惠雪

Candy 你想說什麽?可否編輯一下,或再發?難得有米雪與尹志強,好想看呀

發表

1萬

管理員

情源惠雪

米雪陪尹志强在南宁过特别生日

(www.gxradio.com 广西人民广播电台 2004年05月09日 12:04:35)

正当所有人都在欢度五一国际劳动节时,香港著名演员米雪和曾被喻为香港“足球先生”的尹志强悄悄来到南宁与残疾儿童度过了特别的一天。

十二年前,米雪与尹志强曾在南宁刮起过追星风暴

许多南宁人都记得,十二年前,香港明星足球队携当年所有红透半边天的女星们赴南宁,踢了一场漂亮的足球,开了一场声势浩大的特别演唱会,把所有的款项全数捐给了南宁的慈善机构。这事成了南宁当时最深入人心的新闻,也感动了更多的南宁人从那以后更关注身边需要帮助的孩子。米雪与尹志强的双双亮相,吸引了众多的影迷和球迷,两人的力量引起一场难得一见的追星风暴。

十二年来,尹志强每隔一两年总要来南宁一次,看看福利院里的孩子,看看十二年前结识的南宁朋友。可米雪因为拍戏很忙,一直没有再来过南宁。五月一日是尹志强的生日,前两天,许多朋友早就跟尹志强打招呼要热热闹闹地聚一餐,尹志强却悄悄地给米雪出了个主意:你陪我去南宁看看我们十二年前帮助的那些孩子吧。米雪觉得这样过生日更有意义,尽管前一天才刚刚从新加坡拍戏回到香港,过完五·一,又是米雪主演的香港无线新剧《似是故人来》(注:《学警雄心》才对)开拍,这中间仅有两天休息,但还是二话没说,两个人悄悄到南宁来过个特别的生日。

米雪与尹志强到了福利院、绿宝石儿童村,又来到安琪之家。在安琪之家,记者看到,刚踏进这个有10个脑瘫孩子的儿童之家,尹志强像到了幼儿园一样,兴致勃勃地几乎是全身趴在彩色拼图地垫上,与孩子们一起玩玩具,还从随身带的大箱包里,掏出一大堆玩具、小食品分发给孩子们,那神情,像刚下班回来陪自家孩子的父亲。不一会,听说这里的脑瘫孩子中有位下棋“高手”,尹志强高兴地问:“真的?在哪?让我跟他杀一盘。”米雪也好奇地在一旁观战。不知道是尹先生谦让还是小朋友真的棋高一筹,虽然下输了棋,尹先生却连连惊奇地对着安琪之家的员工们说:“你们真了不起,这里的孩子真的很聪明!”米雪则故意揶揄尹志强:“等你学得更好些再来跟这里的孩子下棋吧。”其亲昵的神情,让在场的人不难看出他们这一天真的很开心。

特别的生日礼物,令尹志强爱不释手

在安琪之家不知不觉中度过了一个下午,临走时,米雪拉着安琪之家“家长”王芳的手说:“你辛苦了,脑瘫孩子比别的孩子更需要得到这个社会的照顾,你为这些孩子真的付出了很多,我们一定会支持你的。”王芳很真诚地说道:“安琪之家就是爱心之家,我们坚信会有更多的人一起来帮助这些孩子。”当王芳知道五·一就是尹志强的生日时,她把一位脑瘫孩子画的一幅国画送给尹志强作为生日礼物,尹先生惊奇得睁大眼睛问:“这真的是他们画的吗?好漂亮啊!”对手上的画爱不释手,米雪在旁连忙用随身携带的摄像机把尹志强的表情一一记录了下来,当时本报记者刚好就站在米雪的身边,问米雪尹先生是不是很喜欢这份礼物?米雪小心翼翼地关好了手提的摄像头,好像生怕刚才录的画面会跑掉一样,然后才回过头来,一脸快意地告诉记者:“这份礼物真的太好了,它记录了我们这个生日最好的见证。我们会把它好好珍惜,还会把它带给香港的朋友们看看,让他们知道这里有很多聪明可爱的孩子等着更多人来分享他们的智慧。”看着尹先生和米雪不约而同的表情,记者真正体会到:把智障孩子当作一个个精彩的个体生命来欣赏,是一件来自心灵最自然的快乐。

责编:黄一雪

發表

認證同雪

米雪又參演TVB新劇呀!!

http://www.takungpao.com/news/2004-10-6/UL-314181.htm

周麗淇、陳豪、歐倩怡、米雪、黎耀祥及李力持等,昨日為「無線」新劇《秀才遇著兵》試造型。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

好開心呀,是古裝劇呢,不過應該不是大制作,希望米雪無須拍得好辛苦,卻又有得發揮那種

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊