米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: tracey

2006年 米雪新闻专贴

[複製連結]

發表

1萬

管理員

QUOTE:
以下是引用tomroc在2006-5-16 16:38:21的发言:

啊?那恐怕不会吧?!

狗一般都很仗人势,小狗虽小,可它是米雪的宠物,大狗毕竟是新来之,想必还对小狗有敬畏之心吧?!

看来你也是爱狗之人~~~~~那么了解

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

May 27, 2006

陳松伶(松松)前晚聯同米雪及張達明,為「無線」心理遊戲節目《心大心細》進行錄影。期間總經理陳志雲抽空前來探班。

「松松」自言比較熟悉法律常識,對於玩心理遊戲信心不大,她笑道:「我不擅長捉人心理,故常被朋友取笑蠢。(可有試過被騙?)經常啦!我是金魚缸肚,人人都知道我在想什麼,人人都討我便宜。」

原來「松松」曾遭朋友欺騙,更心甘命抵地給對方錢,可幸就未試過被男人欺騙。問她一共被騙多少錢?「松松」說:「一共有千萬,但已是好多年前的事了,之後大家亦做不成朋友。其實不要用騙字,是大家一起做生意損失了金錢,之後我更要由零開始。」

另外,米雪自言IQ不算高,希望主持人能給予同情分。問她可擔心被主持林敏驄爆私隱?米雪笑道:「由他爆啦!我可以爆他的呀!」

發表

認證同雪

newbie 好厲害,我身在香港反而找不到這些報導,真是慚愧!

呵呵,米雪又自謙啦,她不聰明,誰聰明呢!

期待她和林敏聰的互爆,好讓我們知道更多內幕資料

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

虽然米雪说自己IQ不高,但是她每每玩游戏都胜出哦,不知这次会否胜出呢

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

參加遊戲,當然是便服一度,米雪好清爽可人

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

谢谢waiwai,我好喜欢米雪这样的造型,特别是把不长的头发挽起来呵呵
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

米雪一身casual wear 及 那马尾显得她好年轻呀~ 不知道他们的心理游戏又是怎样的呢?当然,我也希望米雪能够胜出!

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

1萬

管理員

情源惠雪

QUOTE:
以下是引用waiwai在2006-5-28 20:06:46的发言:

參加遊戲,當然是便服一度,米雪好清爽可人

就是喜歡她的便裝,好期待有她的這遊戲播出,其實不是newbie告知,根本不知有此節目,昨晚就為此而一看

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

就像素素一樣,知道米雪參加這遊戲節目,前晚(剛過了十二點)特別看了一集,原來只得半小時,太短不夠癮

不知米雪這身便服的衣料是否薄呢,顯得她又瘦了一圈

發表

中級會員

Michelle in body casual wear...she look very young,

cute and etc. (Can't explain) Moreover she's thin.

Thanks for Michelle's pic

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊