米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 11790|回覆: 73

[分享]雪姐曾经寄来的相片!!!!!!!

[複製連結]

發表

中級會員

不晓得大家见过这张相片没有,是94年我高2快放暑假前曾经给雪姐写过一封表达自己对她仰慕的信(不好意思,内容还真的忘了,大概是预祝她生日的吧!!)

不过在我也快忘了的时候,开学前几天,我居然收到了生平的第一封境外来信,是从香港来的!!!!!!

快记不得当时的激动心情了,不过从我马上就去过塑相片以便好好保存、这张相片和我的那个装了所有雪姐资料的包包我一直带着的举动、每次看见这张相片的激动心情,让我觉得雪姐一直都陪着我,很温馨!!!!!!!!!!!!

注:背后是我自己注明收到信的日子

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

認證同雪

啊,真的好羨慕maomao,都說米雪是很nice的!請問你是寄到那兒呀,我也想寫信給她呀。
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

哟!太幸福了!

發表

認證同雪

好羡慕你~~ 米雪竟然寄给你相片,如果米雪也寄给我的话,要我这几年福都可以呢~~
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

1萬

管理員

情源惠雪

是哦,当年寄信给米雪寄去什么地址呀

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

快告诉我们地址了  我都好想寄

發表

中級會員

好象就直接写什么什么影视城就可以了,遗憾的就是我居然把信封毁了(担心老妈见了会骂。高中时我妈妈是反对我追星的)

你们都没有给她写过信???????我当时都不晓得怎么就忍不住写了,真的没有想到会回的!!!!!!!!!!

發表

1萬

管理員

天啊~~~~

都说我是黑崽了

我都有写过信给米雪啊我真是没那么好命了

看来我都不用想那么多了认命了~~~我真是越来越心淡了

maomaojj你够狠~~~~当我又燃起幻想时,你偏又给我当头一棒

你说你也真能憋得住现在才公布你的“殊荣”

天啊~~~~~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

没见过这张照片,佩服你maomaojj

信里除了照片,还有没有米记的回信啊?

發表

中級會員

以下是引用心情雨点在2005-11-10 15:30:33的发言:

没见过这张照片,佩服你maomaojj

信里除了照片,还有没有米记的回信啊?

回信倒是没有,只有一张相片,不过我都觉得很了不起了!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊