米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

舞出彩虹

[複製連結]

發表

初級會員

看了今天的舞出彩虹。。真被ben 的诚心给感动了。。但是他为什么这么胆小。。看来michelle也有点为ben所感动了。。

發表

認證同雪

以下是引用lingZ在2005-12-9 22:07:45的发言:

看了今天的舞出彩虹。。真被ben 的诚心给感动了。。但是他为什么这么胆小。。看来michelle也有点为ben所感动了。。

依我看,不是ben膽小,而是他比較年長,處事都經過深思熟慮,不及david 年青人,做事只管勇往直前,不計後果

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

初級會員

也许是吧。。但我还是觉得很可惜咯。。虽然说这可能是件好事。。如果他真的开口了一定会下着michelle的。。结果可能更糟。。

發表

初級會員

其实。。他也不是说想了很久决定不给。。而是。。已经站在michelle面前了。。却不知如何给啊。。这是让人替他紧张。。哈哈。。。

發表

認證同雪

哈哈,我觉得ben如果那时候肯鼓起勇气求婚的话,结局可能是不一样的了,michelle可能选择了ben而非david.... 不过,我觉得今天的ben在亲michelle的额头时好温馨,好深情 (不过我还是忍不住地笑了,因为ben的脸很卡通。。。)不要生气~~~

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

以下是引用tracey在2005-12-9 23:30:03的发言:

哈哈,我觉得ben如果那时候肯鼓起勇气求婚的话,结局可能是不一样的了,michelle可能选择了ben而非david.... 不过,我觉得今天的ben在亲michelle的额头时好温馨,好深情 (不过我还是忍不住地笑了,因为ben的脸很卡通。。。)不要生气~~~

看到ben亲michelle啦,哇!!!很为BEN感到高兴啊.我觉得他还是有点胆小的,爱michelle又老是不敢在她面前开口,真是的,真为他紧张啊.

我想问一下tracey,michelle最后是选择了david吗?!

發表

認證同雪

「亞洲雙雪」:

瑞雪、小芊與大偉:

代tracey傳上

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

嘻嘻,好可爱

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

看到第一張的「羽毛相」,高下立見

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用waiwai在2005-12-12 23:37:49的发言:

「亞洲雙雪」:

瑞雪、小芊與大偉:

代tracey傳上
哗!!! 美!!! 第一张雪梨都影得不错

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊