米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 13139|回覆: 63

[貼圖]《萬里長情》花絮一張(2.02增加7张剧照)

[複製連結]

發表

貴賓

第三页(21楼)增加7张剧照

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

中級會員

我来坐个沙发!哈哈哈
最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

《万里长情》是什么时候拍的?剧情是什么?米雪在里面演的什么角色?

發表

中級會員

我好喜欢这部电视剧的,我一直在找,现在只看了一点点,因为有些还没下载到,要等啊,

發表

中級會員

ANITALOVER你看过一点点,总该知道大概内容吧?!能不能给我们说说?

發表

中級會員

以下是引用tomroc在2006-1-22 17:12:38的发言:

ANITALOVER你看过一点点,总该知道大概内容吧?!能不能给我们说说?

好吧,我来补充一下.

二十年代是生活艰难时代,东莞荔枝村的一个农夫--李长旺(万梓良饰),与家人为逃避战祸,南下香港。 一个典型的中国人,平凡知足,安份守己,惟一的期望就是一家人平平安安、整整齐齐地在一起。可惜不知是否命运特别喜爱捉弄人,长旺一生对人有情有义,却由于性格耿直,得罪人而不自知,自此种下祸根,引至被卖猪仔至印尼,妻离子散。长旺用尽所有办法,冒了无数次生活危险,只求能与妻子秀兰(米雪饰)及四个精乖活泼的子女重聚一起,可惜始终缘悭一面。 凌若楠(罗霖饰)--印尼富商千金,为着正义,甘抛弃荣华富贵的生活,跟一班侥幸逃脱的华工逃至香港,更与长旺建立深厚感情,加上黄山(林文龙饰)这个正义不屈的人物,齐齐在港闯出一番局面,以替海外华工争取福利,谋求幸福。 究竟一个重视家庭甚于自己生命,只有一个平凡心愿的长旺,能否重遇妻儿,过着“齐齐整整”的生活呢?有待你们留意剧情的发展,从而找到你想要的答案。

李长旺……万梓良饰 典型小人物,为人乐观怕事,重视家庭,对妻儿疼爱有加,被卖猪仔后,变得有主见,及有领导才能,但绝不忘本。 袁秀兰……米雪饰 传统妇女的性格,温柔娴淑,贤良淑德,个性外柔内刚,面对困难毫不畏缩。 凌若楠……罗霖饰 富家千金,自小丧母,受父亲宠爱,养成骄纵及无忧无虑之性格、本性善良,不知世途险恶。个性洋化,但富正义感,对朋友极重情义。

转自http://lib.verycd.com/2005/01/03/0000033523.html而且有得下载的哦

發表

中級會員

太谢谢ANITALOVER了!我去看不看,好象不能下载也?!

發表

中級會員

聽說這只是無線的宣傳短片還未有開拍。

發表

認證同雪

此劇是在95年拍的,完成多時啦 由於戲內米雪演的袁秀蘭共有四名子女,經常被他們擁著手手腳腳,戥她辛苦 最後當然是大團圓結局啦
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

那4個永遠長不大的子女,到他們成了公公婆婆,他們還是小孩

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊