米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
返回清單 發表主題
樓主: tigerfish

日记一篇:回忆与米雪相识的岁月

[複製連結]

發表

中級會員

同样的,我首先与雪姐初识都是在《霍元甲》里,只是那时只知道雪姐的面孔,不知其名。能跟雪姐最深的接触的当属央视播放的《法网柔情》,接着就是《八月桂花香》了,至于《萍踪》《帝女花》等经典作品都是从前年开始在网上下载看到的,这一看更加痴迷,才会有宿世情缘系列出台。

看长江的浩荡 渡黄河的急湍 赏洞庭的烟波 数太湖的帆影 听大漠的驼铃 观泰山的日出 是我此生所望 http://rich.qq.com/spr/code_pay.shtml?Spid=sprv1&Comment1=79326776&Comment2=&Comment3=&Comment4=

發表

認證同雪

都是文才飞扬.

提起停电,看《法网柔情》的时候停电的记忆最深刻,每次都先把收音机调好频道,电视停电马上开收音机,现在想起来真是匪夷所思,电视剧也可以用收音机“看”。

發表

中級會員

那几年,经常停电不是什么新鲜事,我是从在极张三丰里开始喜欢米雪的,还有就是那些极少出品的不干胶贴纸是一直支持我喜欢米雪的源泉.至于<萍踪><八月桂花香>都是今年才有缘看完.<武侠帝女花>至今都还没看过此剧,<法网>小时候看过一点点,也是今年才有机会完整的看完它,现在是翻来翻去看了十几遍.
给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

認證同雪

哈哈,tomroc老兄还记得"哒滴哒"呢.

不记得我家什么时候有电视了,只记得第一台电视是"熊猫"的.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用clorisna在2008-5-15 9:00:29的发言:

都是文才飞扬.

提起停电,看《法网柔情》的时候停电的记忆最深刻,每次都先把收音机调好频道,电视停电马上开收音机,现在想起来真是匪夷所思,电视剧也可以用收音机“看”。

电视与收音机同步播出的吗?有点匪夷所思

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

你们怎么对小时候听收音机的映象那么深啊,我不记得家里什么时候有电视的,反正是我们那地方最早一家有电视的,只记得每晚放电视的时候都有上百号人挤到我家院子里看电视,跟现在看电影似的,好热闹。
给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

認證同雪

小时候喜欢听歌 啊,听广播剧啊,而且那时候没什么可供娱乐的东西嘛.

一帮人拿个小板凳在院子里同看一台电视,只有那时候才有的景象啦,还挺怀念的.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊