米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: maozai

做好心理准备…好长的英文《萍踪侠影》评论[转]

[複製連結]

發表

中級會員

看了素素的剧照……想起来了,呵呵^^ 此剧还有一个硬伤……化妆!^^!

当然——此硬伤特指对张丹枫——眼影打得太重,搞到整个人看起来好像很憔悴还是什么的,反正怪怪的感觉。^^!

發表

中級會員

喂,素素,我发觉……你有点懒^^! 我开始以为打雀英雄传有多难找呢!居然可以找到许多^^! 随便贴几个试验过可以下的连接给你。

http://down.tt90.com:6625/downtt90music//html_D4/0061/3246.wma ( 32Kwma 758KB)

http://down.tt90.com:6625/downtt90music//html_L12/jouvv/30/9.wma (128Kwma 2.85MB)

ftp://fee:eurio980db@202.101.165 ... 13_14033_166814.mp3 (192Kmp3 4.25MB 可以多线程,但速度比较慢,或许你的连接会快点,因为我这里连大陆的一些网站速度不行)

發表

中級會員

罗嘉良+周影-最痴的一仗.mp3 保留三天 :)

http://ajohn.net/maozai/LovableDuel.mp3 (2.94MB)

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用maozai在2004-5-31 2:48:09的发言:

看了素素的剧照……想起来了,呵呵^^ 此剧还有一个硬伤……化妆!^^!

当然——此硬伤特指对张丹枫——眼影打得太重,搞到整个人看起来好像很憔悴还是什么的,反正怪怪的感觉。^^!

因為80年代中期就是流行黑眼影,寬厚疊脖衣服 每個年代都有每個年代的特色,所以我盡量不去在意這些,雖然我覺得不化妝才最美。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用maozai在2004-5-31 6:18:24的发言:

喂,素素,我发觉……你有点懒^^! 我开始以为打雀英雄传有多难找呢!居然可以找到许多^^! 随便贴几个试验过可以下的连接给你。

其實“大食懶”這頭銜更適合我用,因我的性格與我所養的那只貓的性格極似.另外我最喜歡貓,所以感覺貓仔你親切如我弟弟

差點忘記感謝你幫我找到歌啊,好正呀

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

初級會員

呵呵...我是英文白痴....我的英文老师都快被我气死了....哈哈
手指上的刀口 痛在心里游走 旋转五指的时间 我能控制什么流年 我一直弹...直到手指弹出了红色的和弦 我的梦想...给你.....

發表

初級會員

好长啊,眼睛花了

發表

中級會員

同意,我也觉得这套戏没有想象当中的精彩,以至于我到现在还没有看完.感觉没有引人入胜的气势.

發表

中級會員

是因为原著里就是这样的

实际上古人对于长辈的话很重视,更何况云蕾肩负的是两代血仇呢(她那时还不知道父亲其实没死),最后“剑气如虹、廿年真梦幻,柔情似水,一笑解恩仇”也是有前提的,那就是张宗周以死赎罪。这样云靖才不再阻挠,否则云蕾也不可能为了丹枫抛弃父母啊。

發表

中級會員

奇怪,为什么没有人喜欢那首片尾曲呢?好可惜,在网上找不到~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊