米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: yiyun0101

还我今生

[複製連結]

發表

認證同雪

以下是引用vivien516在2005-9-1 22:46:11的发言: 这剧里刘丹演的陈升对米记真是非常的好,也难怪流露出这么幸福满足的样子了.
不过也是因为他,让米雪背上“抛夫弃子”的罪名,得不到孩子的原谅(最后有得到谅解)。所以我不是很喜欢剧里的刘丹,尤其是他的胡子(因为那是看这戏时还小,特不喜欢留有胡子的UNCLE,哈哈)
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

可惜缘份太短了,如果一早碰上陈升,这个故事的结局就会有另一番‘景像’啦。

發表

認證同雪

剛重溫了,發現當時在香港推出時,劇名是「本是同根」,而劉丹角色是叫程昇的,與國內的不同呀!

戲內,劉丹雖然使手段得到米記,但他對她始終如一,並沒有始亂終棄,對她是真心一片,就這一點對他的印象並不算太差!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用waiwai在2005-9-11 16:20:23的发言:

戲內,劉丹雖然使手段得到米記,但他對她始終如一,並沒有始亂終棄,對她是真心一片,就這一點對他的印象並不算太差!

我也如此感覺,反而那位第一任丈夫因傷殘由自卑變自大、自以為事,當時劇內的米雪並沒因他窮殘而離開他的,是他迫使她離開。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

很小的时候看过,记不清了

發表

中級會員

小时候就好喜欢这部  那个时候觉得米雪怎么会嫁给高峰   不可思议  

發表

認證同雪

那飾演前任丈夫的是郭鋒呀。

對於米記在這劇內的髮型和服飾,過於成熟了,不太喜歡。更甚是結局還要被親生兒子害死,更是不快!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

就是90年代,米雪為了轉型做母親角色,把髮型修剪切得非常成熟,,,,,,好在到93年終於長回來

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

米雪90年代就开始演母亲角色怎么我看以前她演的母亲角色比现在的成熟许多

说起她的头发,我是看她现时期什么发型就特别的喜欢~~~现在我倒反不希望她长头发,而我以前爱死她长头发

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

在网易找了不少该片的截图,一直以为没有《还我今生》的图,真没想到素素早就选好了角度截下来了,一颦一笑是那样的吸引人,真是太喜欢了!

谢谢素素!

最深的热爱!最初的感动!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊