米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

[贴图]-米雪與鍾鎮濤

[複製連結]

發表

認證同雪

以下是引用vivien516在2005-8-3 19:20:37的发言: 问下这是什么时候的? 70年代还是80年代?

這是79年的年頭,兩人剛巧都在台灣工作,空餘時相約而被拍攝的!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用woaimixue在2005-8-3 17:03:41的发言: 素素你好棒啊好喜欢这几张相片

應該謝謝 waiwai ,圖片是她提供的哦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

以下是引用彩衣素素在2005-8-4 18:04:08的发言:

應該謝謝 waiwai ,圖片是她提供的哦

谢谢waiwai你需不需要接班人可否考虑我我身体好、吃得好、睡得好、心情好........总之什么都好
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

以下是引用woaimixue在2005-8-5 20:36:25的发言: 谢谢waiwai你需不需要接班人可否考虑我我身体好、吃得好、睡得好、心情好........总之什么都好

她又开始了……

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

很高興woaimixue做我的接班人,我也樂得將來“百年歸老”時,我的珍藏能流傳後世,但正當考慮中,看到redfulice的回貼,使我有點卻步,你…你…不會…不會有什麼問題吧,redfulice說你又開始了,是什麼意思?
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

以下是引用waiwai在2005-8-6 14:31:54的发言: 很高興woaimixue做我的接班人,我也樂得將來“百年歸老”時,我的珍藏能流傳後世,但正當考慮中,看到redfulice的回貼,使我有點卻步,你…你…不會…不會有什麼問題吧,redfulice說你又開始了,是什麼意思?

我也不知道redfulice什么意思你不要被她的言论所影响再强调:我,憨厚!耿直!人见人爱!车见车载!棺材见了不开盖!

另:redfulice你不要"破坏"我的下半辈子!!!!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

woaimixue 你別跟我搶哦  waiwai的收藏是我的

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

以下是引用waiwai在2005-8-6 14:31:54的发言: 很高興woaimixue做我的接班人,我也樂得將來“百年歸老”時,我的珍藏能流傳後世,但正當考慮中,看到redfulice的回貼,使我有點卻步,你…你…不會…不會有什麼問題吧,redfulice說你又開始了,是什麼意思?

没有没有,实在没别的意思,说笑而已,WAIWAI姐不要误会。不然我岂不成了千古罪人。

只是觉得至爱总有一天会变成论坛资料的“集大成者”(可能说我心有不甘也行,虽然我身体不算好、吃得不算好、睡得不算好、心情不算好........而且人见人害,打车拒载,果皮箱有时都不开盖)。封她个档案馆长如何?

严肃点。至爱绝对是最可托之人!

以后纯开玩笑的灌水贴我会尽量避免的。

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

你們不用吵,很開心你們對米雪的愛護,我會盡我所能,將我的珍藏拿出來,公諸同好,無分彼此,好不好?

redfulice不要誤會,我也只是說笑而已,“人見人害、打車拒載、果皮箱都不開蓋”,很幽默呀,蠻欣賞呢!

發表

1萬

管理員

大笑中......经常有点轻松的话题真好!可以畅怀大笑redfulice真看得起我哈哈!你又何必那么自嘲自己呢!你开果皮箱干吗呢?扔垃圾它有开口啊哈哈哈哈!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊