米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

黃蓉最佳人選

[複製連結]

發表

1萬

管理員

以下是引用彩衣素素在2005-6-18 23:28:22的发言:

在我這個米迷心中可是從來沒把米雪的俏黃蓉與其他所謂的黃容比過哦,因為根本沒得比,只得她一個

完全同意!我也不屑于去比!米雪是我心中的巨星!

别人嘛~~~~~充其量也就电视工作者
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

完全同意鲜鲜的说法!

难道你们不知翁迷通常贬其他黄蓉扮演者,来提高自己的偶像吗?

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

初級會員

我们在这里,爱米雪就够了!

阿翁已经去了天国,我们就不要再议论她了.毕竟,她是一个令人伤怀的绝唱.

我没有很高的文学造诣,所以要形容一个非常美丽的女子时,就只有闭月羞花,沉鱼落雁,国色天香,倾国倾城,纯洁可爱,温柔天真,大方端庄,小鸟依人,清新脱俗,天真无邪,刁蛮任性,聪慧狡黠,情深义重之类的老套

發表

1萬

管理員

情源惠雪

米雪成爭奪對象

自從演了黃蓉後,米雪成為各電視台的爭奪對象,以下是米雪在《神雕》的黃蓉造型

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

據當年報導,米雪的確已與無線傾談的七七八八了,只欠動筆簽約。那知佳視最終以高薪來挽留米雪,無線高層為此震驚、憤怒,還氣言把米雪列入黑名單,永不錄用呢! 但以米雪的受歡迎程度,此舉當然行不通啦,否則日後米雪還會出現在tvb的劇集內嗎!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

到79年,米雪無約一身輕,以拍電影為主,而無線更遷就米雪而首個讓米雪簽部頭約,並在約裏說明拍戲時遷就她拍電影的,因此米雪在70年代唯一的的一部在無線的電視劇是《絕代雙嬌》,因為蘇櫻這個角色,在無線無論怎找都找不到合適之人,仿似古龍為米雪而設的人物呢

其實在《多情劍客無情劍》(TVB的《少李飛刀》改篇自它)內的孫小紅一出場,我就覺得這位應是米雪,這個角色米雪最適合,可惜無線找來歐陽佩珊演出,佩珊姐無疑演技出色,可惜演這個角色就顯得太成熟了

發表

初級會員

大家不要拿翁和米比较了,她们两个各有各的好,各有各的美!

就说我吧,我是一个超级翁迷,但是我也很欣赏米雪,在我眼里她也是一个大美人,所以前几年,他们香港足球队一起到郑州踢足球的时候我也去看了,而且还和米合影了,说真的,我就是冲着她和黄日华去的,因为以前也看过很多迷雪演的电视剧,比如<<法网柔情>>印象很深刻,还有她和万梓良演的古装电视剧,她演一对双胞胎的姐妹,很漂亮啊,我也是真的很喜欢米雪,所以,呵呵,大家不要比较了,用我的角度来看就不会有什么矛盾了,米雪漂亮,翁美玲也很漂亮,我喜欢翁,也喜欢米雪,做为一个翁迷而言,我不希望看到因为翁迷和米迷的矛盾,希望翁迷和米迷和平相处,我们的目的是为了爱自己的偶像,不是为了争吵?不是吗?

發表

1萬

管理員

情源惠雪

這裏是米雪的地方,我不希望這裏說與她不相幹的人,觀看這個貼內的容文,就算回貼也沒拿她與別人比較呀。

自從黃蓉後,米雪有多紅,以下是冰山一角的報道'

http://www.michelleyim.com/mx-baodao-32.html

發表

初級會員

我说的是只是部分的..

發表

中級會員

米雪的笑容和真实的快乐是她区别于其它明星最大的特点.所以就黄蓉这个角色而言,米雪绝对演得比翁美玲招人喜欢.而翁则演出了黄蓉的亦邪亦正和深层的悲哀.总体而言,米雪是最符合原著的天生的黄蓉,而翁胜在天时和人和,她和黄日华的搭配相得益彰,再加上80年代电视在大陆的普及,使她演的黄蓉成为流传更广的版本.

我当然是绝对的米迷,虽然没看过米雪的黄蓉,但已经可以想象她的音容笑貌了.最近正在看<<古都惊雷>>.婷婷的活泼\天真\俏皮,已经让人忍俊不禁而又心生怜爱了!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊