米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: sophia

[贴图]<秀才遇着兵>截图

[複製連結]

發表

初級會員

米雪在剧中的20年前的飞鹰打扮很漂亮的, 我 也是为了看她才看秀才的

發表

初級會員

???再试试

發表

中級會員

今天的剧情米雪是绝对的主角,围绕她是否飞鹰的疑问展开.因为有她,这部剧才越来越有戏剧冲突和故事深度.这一集拾义妈终于因为病情严重而将要暴露飞鹰的身份,她最后因内伤吐血晕倒在拾义的惊诧和恍然大悟之中,那一刻,米雪痛苦隐忍的神情,令人揪心动容.悠远而深含回忆的音乐徐徐传来,我们知道,下一集,将渐渐带来更精彩的故事和情感纠集.

有了米雪,任何的剧集都因她倍添光彩.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

這兩集令我每次見到那位拾義妹,眼中都飛出飛標射向她,其實從第一集開始,我已覺得這個[女兒]好白癡,但想不到白癡至此

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

我还没看过呢
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

哈哈……好想再看看《開心華之里》,讓我因看此劇的不滿氣化掉

發表

認證同雪

拾義妹之所以會這麼白癡,相信全因為她有一個盡心盡力的照顧她、愛護她的好媽媽!Ivy和金英都是偉大的媽媽呀!

昨晚終於看到陸戰和金英的戲了,不錯不錯,尤其是金英說:「喂,未見過女仔呀?」含嗔帶笑,很有女兒家的羞態呀,演技真是好得沒話說!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

情源惠雪

怪不得米雪堅決不結婚生子囉,通常一個人太出色、太紅、太美,下一代都是拍馬都追不上,何況為了兒女而失去自己,長大卻發覺那是“白癡”一名的話,就真是

發表

貴賓

这个剧如果没有米雪实在是看不下去啊,昨天我也看到那集米雪回忆以前和陆战的戏,精彩~

發表

版主

以下是引用彩衣素素在2005-6-10 14:54:39的发言: 怪不得米雪堅決不結婚生子囉,通常一個人太出色、太紅、太美,下一代都是拍馬都追不上,何況為了兒女而失去自己,長大卻發覺那是“白癡”一名的話,就真是

哈哈!怎么怎么说啊?!我想米雪堅決不結婚生子是因为她的爱心都分给别人了(比如那些孤儿和孤寡老人们)

山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊