米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: waiwai

我們名字的由來

[複製連結]

發表

中級會員

原帖由 redfulice 于 2006-7-24 21:49 发表
呵呵,sharonpek的“构名法”跟我的有点相像——red是我的姓,后面的是名字,而redfulice正是我的邮件自造名。柠檬,嗯,跟雪梨啊,苹果啊什么的统属水果系列。不错。

我好奇red中文是什麽姓呢?

發表

中級會員

我的是真名,漢語拼音。

從N年前在不同論壇註冊就一直是用這個名的。

老實說,我是頭號菲迷(王菲)。。。一直也是用這個名字和菲還有相關人士交流的。

但是這並不説明我不熱愛米雪。

她是我小時候的第一個電視演員偶像。。。真的,當年真的每位同學都喜歡她。我沒碰過不喜歡她的。以前我看過的戯現在印象還是非常深刻。

我是比較沉靜的那種。。。就是因爲今年米雪特別多新聞,我的心似乎也突然狂熱起來了,才會開始在這裡留比較多留言了。很高興有這個論壇也很開心可以在這裡和大家一起交流分享。

我非常喜歡米雪的笑容,很有米雪特色,非常的燦爛陽光明媚開朗。就是現在看到她的笑容,我的心情也會特別好。確實,相由心生,米雪心善性格豁達,一切都自然而然的散發出來。。。非常舒暢,讓人看了也心曠神怡!

評分

參與人數 1論壇幣 +20 +20 收起 理由
彩衣素素 + 20 + 20

檢視全部評分

發表

中級會員

我从小到大最爱的女星一直就是米雪,从没改变。

發表

中級會員

想来好笑,这个IP,前几年都不属于是我本人。
俺老婆有时在用,俺小妹也用这个。几兄弟也用过这身马甲、就连儿子、老姐都用过。
从米记雪韵到怀旧碟子论坛、从星情小筑到中文影视库,等等。凡是注册的论坛网站,全都是如此。
所幸现在他们都成了网络的老油条,现在全都有自己的马甲,我这才慢慢的缓过气来。。。
最深的热爱!最初的感动!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

在签名册里见到tomroc的性别是女,所以很长时间我以为你女扮男装 看来那个签名册那贴不是tomroc填的

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

初級會員

我的名字倒是来自两首词
一首是蒋春霖的《甘州》中的“多少悲笳声里,认匆匆过客,草草辛盘。”
与纳兰的《采桑子》的“寒月悲笳,万里西风瀚海沙。”
然后网上一直用的就是这个名字

發表

中級會員

签名册?啥签名册?资料档案的签名?
如果显示是女,多半是我老婆的杰作。
最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

QQ
因为。。qq网名是松仁瓜子!呵呵!

發表

中級會員

还以为是新帖,仔细看了一遍,原来我已经留过言了。
我的名字是最没有意义的了,不过当时注册的时候,的确太兴奋了,没有想那么多,以至于第二次又登录的时候居然想不起来后面的数字是多少了,幸运的是在网上碰到了素素姐姐,请她帮忙找了回来。
不知道素素还记不记的,那是五年前的事了,再次谢谢你,素素!   

也很想再换一个更有意义名字了,不过又舍不得“金牌会员”的称号,就这样算了吧。而且刚刚看到waiwai说居然把这个帖子打印出来给了米雪本人,让我惊喜不已。虽然名字俗一些,可是米雪见到过啊!不改了。
原本以为网络是个很虚无缥缈的世界,一切与现实离得很遥远。记得当时看到这个网站,只是认为一些喜欢米雪姐姐的人凑到一起聊聊天,后来逐渐发现,在这里可以让我了解到那么那么多关于米雪的一切一切,让我更加更加喜欢她。

再后来又发现,这里的朋友居然和米雪是好朋友,真是给我很大的惊喜!这时才发现除了工作、除了家人,自己还能有一片小天地,还能让自己的心回到从前,回到童年的回忆,回到那个纯真的、原本以为不会实现的梦想中。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 lily2258 于 2010-6-7 15:04 发表
还以为是新帖,仔细看了一遍,原来我已经留过言了。
我的名字是最没有意义的了,不过当时注册的时候,的确太兴奋了,没有想那么多,以至于第二次又登录的时候居然想不起来后面的数字是多少了,幸运的是在网上 ...
不知道素素还记不记的,那是五年前的事了,再次谢谢你,素素!   

当然记得,举手之劳,无须感谢,如果还有朋友不记得自己的登陆密码,也可找我

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊