米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1823|回覆: 4

05年5月22日-米雪在金华

[複製連結]

發表

認證同雪

原文见http://www.jhnews.com.cn/gb/content/2005-05/24/content_437484.htm

可惜没有图片的

米雪:没有烦恼才会漂亮

记者 盛赞文 高和平摄

5月22日下午,一场名为“不老的传说”的明星见面会在金华国贸宾馆举行。活动由金华纳兰美容时尚生活馆协办,百余名爱美女士受邀参加活动。由于飞机晚点,香港著名影星米雪小姐到达活动现场时已经是下午5时多,但当身穿黑色斜肩礼服的米雪微笑着走进活动现场时,全场人无不为她举手投足的优雅气质而折服,虽然已经年过50,但米雪风姿绰约的一颦一笑还是让人依稀看到了青春貌美的“赵倩男”的影子。 200码的车速赶来金华 一到活动现场,米雪就十分抱歉地对现场观众解释:“我早上8点就在西安等飞机了,因为飞机晚点,下了飞机我听说大家在等我,我就一直催司机快点快点,结果车子开到了200码。”话音刚落,现场掌声一片。而亲切和善的米雪许诺和到场的每一位观众合影留念。 谈美容三部曲 应现场女士的要求,米雪公开了自己的美容秘诀。米雪介绍说,自己美容有三大秘诀:1.心情开朗;2.食疗;3.美容。米雪解释说:“首先,没有烦恼才会漂亮,我建议大家把心放开,多笑,如果实在有不开心的事,早点睡觉好了,因为睡眠也是很重要的。其次,多吃粗粮、豆制品,烟酒、咖啡对皮肤有伤害的东西不要碰。”米雪透露说,自己经常坐飞机,为了防止皮肤干燥都会在飞机上做保湿面膜。 逛街保持身材 米雪坦言自己不爱运动,但是为了保持好身材,运动是必不可少的。“现在香港正在推行一种非常适合我的运动,就是逛街”。米雪告诉现场观众,自己每天要坚持走8000步,而逛街一个小时就是3000步左右,又不会觉得累。“大家都可以用我这个方法,要是先生问,就告诉他‘是米雪教我的’。”

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

1萬

管理員

情源惠雪

金華在哪裏?

剛發現與在長沙是同一日,是否指同一地方?若是的話,請放在同一貼內。

看來米雪為了這個美容院的推廣,真是到了國內不少地方,發覺篇篇報道都差不多,看來組成一個“2005年,米雪國內行蹤”貼更集中貼切。

redfulice 不防考慮把你的貼集中一個貼內

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

金华在浙江,特产有著名的金华火腿

内容真得差不多看来是应该集中到一个贴内

总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

中級會員

呵呵,我本来不买东西是不逛街的,不过从明天起,少坐车,多逛街啦.

發表

初級會員

啊?俺是浙江的啊,会来杭州吗,米雪?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊