米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: sophia

[贴图]截图

[複製連結]

發表

認證同雪

再说,一些网友将李SIR对IVY的暗恋写成了好多诗, 如“吊君深情,系婷难忘;奈何劳燕,生死茫茫”等。 其中有一个不能不提,“燕婷 - 文昇所爱”,如下: IVY,李SIR的友人情人,或许不知道该怎么形容他们的关系。但我很满足于他们的感情关系,真挚也真实。这才是生活的真正体现,平淡之中,却时时会有些火花摩擦在我心里。李SIR在她面前完全抛开了烦恼和压力,那风趣的言谈和亲切的口吻是任何时刻我们都不会看到的。或许有人期待某天他们可以如恋人般热爱,但我感觉,只要有那一份他们都满足,而且我也满足的快乐,就足够了。李SIR,永远的快乐!

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

1萬

管理員

情源惠雪

李 sir 暗戀 Ivy 20多年而不變,怪不得米雪都對苗說:“我是女人都要了你”

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

其實這句“我都要了你”的戲言,早在二十三年前,他們首次合作拍《蘇乞兒》時,米記已說過了!

兩次合作都是有緣無份,徒呼奈何!論外型合襯,兩人也不錯!但論演技,就覺得苗僑偉硬硬的,不夠柔情!(苗迷不要生氣)

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

初級會員

不是啊,我觉得他们都演得很好,这套电视剧我最喜欢就是他们两个了,其实我也等着他们最后结婚。

那些年轻演员真是……不行,杨怡有两次哭得都非常非常假,吴卓义向米雪撒娇时有点恶心,而且他整场演出来讲,没什么值得回味的地方。

發表

初級會員

这个妈仔真是太漂亮了

好年轻哦,她是这部片子里面唯一的美女

喜欢死她了

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用waiwai在2005-6-4 11:54:58的发言:

其實這句“我都要了你”的戲言,早在二十三年前,他們首次合作拍《蘇乞兒》時,米記已說過了!

兩次合作都是有緣無份,徒呼奈何!論外型合襯,兩人也不錯!但論演技,就覺得苗僑偉硬硬的,不夠柔情!(苗迷不要生氣)

我覺得阿苗並非屬於那種為愛為情而可以表面上癡心不已的人,就算當年與他的未來太太戚美珍的感情戲,我都不太感覺到這點。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

初級會員

是啊,现在TVB几个新人(特别是男艺人)一点都不灵的,吴卓羲眼神很呆滞的可能是眼白比眼黑多的关系,陈键锋嘴巴里老是像含着个橄榄,最近他们的那部《肝胆昆仑》我第一集看了一点点就没兴趣了,造型真是。。。

TVB现在的2部古装片难看死了

我就期待《翻雨覆云》了,里面有偶家的佘佘

發表

中級會員

我最近看了这部电视,他们真的很配

發表

中級會員

楼主的截图都看不到了!~~~有时间我自己要全面截图,嘻嘻!~~

我非常喜欢这部剧里的米雪姐姐,也好喜欢她和苗三哥一起的戏,他们两个真的也好配的,可是结局让我伤心死了!~~~

發表

中級會員

等着看珊珊33的截图
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊