米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 9853|回覆: 40

米雪,黄元申版的<绝代双骄>VS.梁朝伟版的<绝代双骄>

[複製連結]

發表

初級會員

最新版的<小鱼儿与花无缺>正在播出.这个真是不敢恭维,无法,以前的根深蒂固了啊!

让我们一起回顾一下米雪,黄元申版和梁朝伟版的<绝代双骄>吧.

两个小鱼儿更喜欢谁?

小鱼儿的扮演者分别是当年家喻户晓的"霍元甲"的扮演者黄元申和未来影帝梁朝伟

苏樱   分别是米雪和谢宁.米雪姐姐的非常的PP啊.最爱米雪!!!

两版花无缺   这个估计绝大多数会投票给吴岱融,他的花无缺真是面如冠玉,难以超越,相比旧版的石修无论是扮相还是穿着,都逊色许多.

两版铁心兰   分别由黄杏秀和黎美娴扮演,都是经典的古装美人.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

raydong介绍得较客观,没有一大堆主观意识,只是开头那2行字,我用放大镜看都看不清是何字。

YI 米雪那张图明明是我的收藏,怎么被人剪成这样

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

初級會員

米雪演的苏樱很尊重原著,虽然戏份不多,但演的苏樱很原汁原味。

發表

初級會員

米雪那部的两个“男猪脚”超级令人失望啊……那个黄元申在《大侠霍元甲》里偶还觉得颇帅的颇打动我那时的少女芳心呢,怎么在里面这么丑啊(幻灭中)。石修也不适合古装,他在《警花出更》里多气宇轩昂啊。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

建義伊莎買此劇來看看,你就知黃元申演得實在很好,(美中不足是無線出碟剪切得支離跛碎)。我首次看黃元申的劇並非《霍元甲》,而是他在內裏活潑的《貼錯門神》,我媽媽就是因《貼錯門神》與《絕代雙嬌》而喜歡看黃元申,因為他演得太生動了!身為一個演員,不是只能局限於一種角色的。

正考慮是否把此劇的蘇櫻片斷傳上“雪影”區

發表

中級會員

素素,别考虑啦!传上让我们高兴一下吧!我看过该片片头,都没有咱雪姐.虽以前也解释过原因,但多少令人沮丧.

發表

初級會員

《绝代双骄》的版本,除了最新的张伟健版外,我全都看过了。个人认为米记的苏樱和秀姑的铁心兰是所有版本中最具个人风格,同时又最符合原著描写的。

發表

貴賓

海报竟然不见米雪...

發表

認證同雪

素素以前不是上传过苏樱片断了吗?想重新上传吗?这里的空间不够。如要上传也得等九月份再行。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

所以我等9月份

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊