米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

米雪生日活動徵集帖

[複製連結]

發表

1萬

管理員

原帖由 富城妹米妮 于 2012-8-24 17:13 发表
原来至爱还会书法   哎哟~~~

我只會刀法~~~~~寫字和舞刀一樣~~~~~刀和筆不脫手就行
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

晚了,我已经去了,是我们想得太多,那老板已经不记得我们了。
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 adia231 于 2012-8-24 00:22 发表
向组织汇报:
在淘宝购买的氦气气球及氦气瓶,准备到深圳红树林放气球,还想扎一起拉个条幅之类的。
妥否,请批示。

皮埃斯:至爱大人,您的真迹呢,赐我做个条幅吧~~

9月2日,我一家大細去深圳灣公園哦,不知我女兒的姑姑能否幫我買到氦气球.....

adia 什麼時候放呀,讓我去參觀一下

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

QQ
今天一整天在找氢气球,走遍了,哪里都找不到,莫非现在小孩成熟的太快,氢气球都看不上不想玩了?
就连平时广场上的孔明灯今天都没有的卖,
真是想什么没什么啊~
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

1萬

管理員

情源惠雪

上淘寶買

發表

版主

原帖由 彩衣素素 于 2012-8-26 10:41 发表

9月2日,我一家大細去深圳灣公園哦,不知我女兒的姑姑能否幫我買到氦气球.....

adia 什麼時候放呀,讓我去參觀一下

素素,一起去放吧~~

我百度了下,深圳湾公园含红树林,我记得那里有一片大草坪,这个地点如何?(因为我只去过一次红树林- -)

现在考虑的问题是,我能把氦气瓶弄进红树林不。。。

还是我充好了再去红树林呢。。。

还是在路边充了再进去呢。。。

發表

版主

问了管理处,不能带气球进去

素素,福田这边还有没有其他的地方呢?不然我只能在社区广场了,俺想选个风景优美的地方啊

發表

1萬

管理員

情源惠雪

這個包含紅樹林的公園很大的呀,L型,你在L上,我在下....去過幾次沒見過有管理處

發表

版主

原帖由 Mickey 于 2012-8-26 20:15 发表
今天一整天在找氢气球,走遍了,哪里都找不到,莫非现在小孩成熟的太快,氢气球都看不上不想玩了?
就连平时广场上的孔明灯今天都没有的卖,
真是想什么没什么啊~

淘宝可以买氦气瓶、气球回来自己充气的,我找的广州卖家,你也可以找自己城市附近的卖家或本地的卖家。之前准备找广州同城交易,直接去买充好气的气球呢,你也淘宝看看吧。因为氦气走陆路汽车运输,时间会比较长,建议尽快淘宝或者找最近城市交易。
我买的13L小瓶气体,高度到膝盖,重量很轻,一瓶气充25个12寸的气球~所以,不用担心提不动,之前我老担心自己提不动呢,到货了一看,嫌弃它小了。。。

發表

版主

原帖由 彩衣素素 于 2012-8-28 10:27 发表
這個包含紅樹林的公園很大的呀,L型,你在L上,我在下....去過幾次沒見過有管理處

我用的12580,一按我帮您~

公交线路查好了,我们就在深圳湾公园见吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊