米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 12651|回覆: 61

米雪生日活動徵集帖

[複製連結]

發表

1萬

管理員

下個月2號就是一年一度舉國歡慶日
往年,阿姨我都會在正日去給我的王放氣球,氣球上寫滿對她的祝福語~~~~~~~

鑒於今年特殊,來緊就是“米記雪韻”網站成立十週年,現在阿姨我有個大膽的設想,希望全國各地的雪迷們呼應下我 在你們的家鄉或你們現在所處的地方放氣球~~~~~最好是能拍下照片 發給我

謝謝你們的支持 阿姨我雨中鞠~~~~~~

米記雪韻·米記雪韻論壇·“雪迷心竅”版主:至愛米雪
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

大妈发话了!!!!积极响应啊!!!!谁敢不响应,没有烤鸭吃!!!!

發表

1萬

管理員

你一天到晚吃吃吃,肥死你算了~~~~~我昨天就告訴過你,烤鴨的,沒有了~~~~~讓北京的雷劈死你吧哈哈哈哈哈哈~~~我飛咯~拜拜~~~~交給你個任務,你去各省市直轄市自治州等等或者國外呼吁下~~~~~~~~我會重新考慮請不請你吃烤鴨

發表

中級會員

QQ
好啊好啊!!到时候放气球把照片发给至爱米雪~~~
江西的雪迷哦~~支持!!

發表

1萬

管理員

原帖由 米芥 于 2012-8-1 14:15 发表
好啊好啊!!到时候放气球把照片发给至爱米雪~~~
江西的雪迷哦~~支持!!

謝謝你~~~多好的孩子啊 你是有前途的,不會盯着烤鴨辦事~~~中國有希望了

發表

1萬

管理員

https://bbs.michelleyim.com/view ... &extra=page%3D2

https://bbs.michelleyim.com/view ... D7%D1%A9&page=4

找了一圈,只有兩個帖子是有氣球照片的,大家借鑒下~~~我個人認為太花花綠綠比較不好看~~~去年就是因為聽素素的提議,感覺那些氣球很鄉土氣息哈哈哈哈

發表

版主

至爱阿姨啊,我很想响应,只是我字丑啊 您赐点墨宝给深圳的网友放气球吧~

發表

版主

我没问题,至爱版,我至少和你一起放过四次了吧
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

QQ
9.2是没有机会放气球了,要上学堂了,
看来要择个良成吉日放了,
回去翻日历。。。。。。。。。

拍完之后发至爱版主。

The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

版主

米记雪韵.米记雪韵论坛."雪迷心窍"版主______这官真大!
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊