米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

米雪生日活動徵集帖

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

這貼置頂 我知許多人不看至頂貼
深圳的就靠adia了

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

QQ
气球是不是要打氢气呀,不然怎么飞起来呀?表示支持,我在黑龙江

發表

中級會員

雪迷

QQ
要去买打氢气的气球?只看到小丫玩的那种花的。。。
     有时间出去瞅瞅~~
在任何困境前都不可失去希望!

發表

中級會員

好的,积极响应.等拍好后上传哦
我是米粉

發表

中級會員

QQ
时间可以提前把??氢气球··我不知道哪有卖的···   
  我可不可以也为为烤鸭 ,至爱···
待到野百合再開放
  我仍會在濃蔭處祝福你的前世今生

發表

1萬

管理員

我胡漢三回來了~~~~~
首先,感謝大家的支持 我愛你們
時間可以提前,因為開學時間是九月一號,很多雪迷都沒時間,要上學,要伺候孩子上學~~~~~
現在有多少個城市了?加上信息給我的,有十幾個城市了 等我再閒空一點,我會拿起電話給那些不露臉的人狂轟亂炸

我必須聲明一句:我不是養鴨子的,不要再跟我要烤鴨吃~~~~阿姨我沒錢,一隻烤鴨是我一年生活費了

也就奇了怪了,我老人家是離不開肉,才把自己吃得那麼老殘~~~你們青春少艾的,多吃點蔬菜吧,綠色蔬菜身體好
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

QQ
原帖由 至爱米雪 于 2012-8-11 01:06 发表
我胡漢三回來了~~~~~
首先,感謝大家的支持 我愛你們
時間可以提前,因為開學時間是九月一號,很多雪迷都沒時間,要上學,要伺候孩子上學~~~~~
現在有多少個城市了?加上 ...
一定支持的!這個是蠻有意義,我必須拉我同學一起玩
至愛,我能告訴你我們都是肉食動物嗎?哈哈哈
待到野百合再開放
  我仍會在濃蔭處祝福你的前世今生

發表

中級會員

聪明伶俐的米妮

精神上支持      没雪迷一起放   看有没机会拉我爸妈一起

發表

版主

楼上的你可以咨询下至爱,她一个人的时候是怎么放气球的。
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

我手撒開氣球就飛走了啊 氣球就這麼放的啊~~~~難道我還給它洗澡按摩加念詩深的的再叫它自己飛走麼?
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊