米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

真的多謝你!!敏霞姐

[複製連結]

發表

中級會員

好幸福啊,至爱米雪,见到王那么多次!

我想至爱第一次见到王的时候,心脏是不是砰砰砰的跳得特别快?

如果米雪来绍兴开演唱会我一定准备好鲜花去捧场!

發表

版主

她第一次见王的时候没心跳 是敏霞姐恢复她心跳的
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

版主

眼泪水汤汤滴啊我。。。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

敏霞姐生日快樂,心想事成,身體健康,.........

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

太感谢敏霞姐把雪姐照顾的那么好!生日快乐!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

應該說敏霞是黎明的曙光

另個,那本普通得不能再普通的筆記本是我的吧,因為我是個普通得不能再普通的普通人,只會用普通東西。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

原帖由 怀旧人 于 2012-3-27 11:28 发表
好幸福啊,至爱米雪,见到王那么多次!

我想至爱第一次见到王的时候,心脏是不是砰砰砰的跳得特别快?

如果米雪来绍兴开演唱会我一定准备好鲜花去捧场!

第一次見她~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哭了!!
心跳加快是肯定的,心裏一直問自己:是不是真的,是不是真的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

見那麼多次,現在心跳還是快的,只不過,不會問是不是真的了一年多没見了,很奇怪,雖然現在資訊發達,她何時何地參加活動,就算拍個戲航班號,酒店名字都有~~~都没有沖動去見了~~~~~

因為,怕見多了,没有那種fans心跳的感覺~~~怕自己心裏會說:切~~~~又見你了

我感謝我還有那樣的心境,哪怕是偶爾看到網上有她的新照片,我心都會像花開一樣仔細的看,仔細的傻樂~~~~看清楚了,是仔細的傻樂~~~~全宇宙的事都不關我事,仔細的傻樂,那就是最幸福的感覺~~~真的,你們體驗不到~~~~因為我人格分裂哈哈哈哈哈哈哈哈

好啦,離題了~~~~~我其實~~~~我相當的~~~~我十分的~~~我非常的~~~~~我捶胸頓足的想見敏霞姐

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

原帖由 彩衣素素 于 2012-3-28 10:18 发表
應該說敏霞是黎明的曙光

另個,那本普通得不能再普通的筆記本是我的吧,因為我是個普通得不能再普通的普通人,只會用普通東西。

是,你那筆記本也很普通,不過我這裏没篇幅形容你的筆記本~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因為是正常的啦,你去趟香港都推小車的啦~~師奶!!!!你以為你那小推車是世界名牌啊

發表

版主

就知道你没好话,敏霞姐和你是同一星座啊,你不是说王的星座很讨厌你这星座吗?怎么敏霞姐和米雪相处那么好?
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

這點我都想過,也跟小月討論過,因為她也是處女座,我想她都不是很喜歡我這個性格的人哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

不過,北北跟我分析過,說哈哈哈哈哈哈,說,不要被眼前蒙蔽,說不定我王和敏霞姐在没人的時候會打得不可開交 ,我竟然也是這樣安慰自己

其實歸根結底,我絕對没有敏霞姐那麼隨和的性格,星座嘛,也分善良與邪恶~~~~就像人~~~都分男人和女人一樣 這個解釋你滿意麼哈哈哈哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊