米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 怀旧人

与雪姐合作过的男明星集锦

[複製連結]

發表

中級會員

原帖由 至爱米雪 于 2012-3-1 14:34 发表
謝謝懷舊人~~~~正好我現在看萬裏長情哈哈哈哈,蘇乞兒去年年底也重溫了,我的王拍片速度跟不上我看片頻率,年中都會重复看些舊片~~~~~

太羡慕至爱米雪,收藏女王那么多剧集,我到现在也就有雪姐的《霍元甲》,《再向虎山行》,《太极张三丰》(今年春节刚掏的)《四大门捕》,《金玉良缘红楼梦》,《红粉动江湖》,《蝶变》。

發表

中級會員

姜大卫

姜大卫上世纪70-80年代初香港邵氏功夫片巨星。主演过多部受人欢迎的功夫影片。

姜大卫从影史

姜大卫与傅声主演的邵氏经典功夫片《捕风汉子》海报

帅气潇洒的姜大卫时装照

邵氏经典影片《新独臂刀》造型一

邵氏经典影片《新独臂刀》造型二

邵氏经典影片《新独臂刀》剧照(图中女明星为李菁)

丽的电视台为争取收视率,特邀请当时最意气风发的姜大卫相继在《大内群英》与《武侠帝女花》中与我们的雪姐合作。此后十几年过去,直到97年姜大卫才再次与雪姐联手在ATV经典剧集《雪花神剑》中合作。《雪花神剑》当年ATV播出后收视率远远超过同期TVB。2011年这对资深表演艺术家再次联袂在TVB新剧《大太监》中演出,期待该剧的问世!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

原帖由 怀旧人 于 2012-3-1 16:13 发表

太羡慕至爱米雪,收藏女王那么多剧集,我到现在也就有雪姐的《霍元甲》,《再向虎山行》,《太极张三丰》(今年春节刚掏的)《四大门捕》,《金玉良缘红楼梦》,《红粉动江湖》,《蝶变》。

我現在看的都是某雪迷給我的下載版,比我買的碟片清楚
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

姜生的气质也真是浸出来的

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

對他們都没什麼研究~~~~~有些人一下都想不起叫什麼名字~~~這裏我指的是“陈观泰”,經常看到他,卻從來不知他叫什麼哈哈啊哈哈
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

何家劲

与雪姐一样,1959年出生的何家劲也是一个不会被岁月轻易在脸上留下痕迹的演员。

何家劲与雪姐第一次合作参演的剧集是1984年ATV的《四大名捕》,何家劲在里面客串阿力一角。1985年与雪姐合作《诸葛亮》。既然一个是帅哥,一个是美女,那肯定会有机会一起合作情侣档。1989年何家劲与雪姐在6集武侠剧《金剑神传》中联袂饰演情侣:傅木与韩如是。《金剑神传》后。1992年,雪姐再次友情客串何家劲领衔主演的《保镖之天之骄女》(雪姐饰演红剑女)。
      期待何家劲能与雪姐有新的作品问世!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我都很期望他们再次合作

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

谢谢,让我回忆小时候看的电视都是这些脸孔。
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

真不错!还有吗?期待更新。

發表

中級會員

原帖由 pll197599 于 2012-3-21 19:57 发表
真不错!还有吗?期待更新。

肯定还有
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊