米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

一代天嬌——米雪

[複製連結]

發表

初級會員

虽然没看过此剧, 但看这个贴等于看了. 那个男主角真丑.

發表

認證同雪

以下是引用tracey在2006-2-8 22:45:38的发言:

真不明白为何女人最爱懦弱、迂腐的男人?

愛情是盲目的嘛,能令人迷失理智、方向,不能以常理來論斷。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

以下是引用ANITALOVER在2006-2-8 23:01:29的发言:

哈哈~~我搞错了,看到你的提醒我狂笑自己啊

叶蜂不是为了不让虹虹伤心才骗虹虹的吗,不过这样骗她,她会更伤心啊,唉......

我也觉得重俊很爱虹虹,在23集左右吧,他的那种疯狂追求方式是女人都屈服啦,但他为了自己的江山杀了虹虹做寨主的那个寨(我也不记得什么寨了),才刚把虹虹追到手...唉,我还以为他真的能好好对虹虹呢....

起初叶峰真是因为深爱虹虹而这么做的,可是后来他不也是误会虹虹是魔女,而转向爱柳萤,一点也不给虹虹解释的机会吗?虽然太子妃是为自己而死,可是太子对虹虹的爱始终没有改变,这一点叶蜂是输给重俊的。

重俊的确很爱虹虹,他可以为了虹虹而被贬为太子,为她而死就可以看出了~~ 唉,谁叫重俊那么不知足,爱江山也爱美人~ 为了保住自己的江山,只好去灭了虹虹的天香教,不过他真的是有好好对待虹虹呀~ 当他得知虹虹“已死”时,不是已经有“暗地里”封虹虹为太子妃吗? 他为了替虹虹报仇,而惹上杀身之祸,原本他只差一步就可以夺得天下了,可是就是因为虹虹,他惨遭杀害。悲哀~~

不知道为什么我就是不喜欢叶蜂。也不是说很喜欢重俊,只是喜欢他对虹虹的爱,相反的,我喜欢剧中的李隆基,只可惜他和虹虹是好朋友~~

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

初級會員

雪雪是偶小时候滴偶像

看新月传奇开始的说

發表

中級會員

只看过素素的资料图片,唉!可惜从未看过该片!遗憾!

该剧是一部以唐朝作历史背景的吗?好象上面的朋友有提到武则天什么的?

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

是呀,是一部以唐朝武则天、韦后的历史背景故事。
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

初級會員

我正在看呢好好看哦米雪好漂亮啊

發表

中級會員

好羡慕燕婷有得碟子看哟! 我只能看这些图片说明,唉!
最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

唐、宋、元、明、清,五大朝代美女,米雪全都飾演過,不愧為古代美人典範

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

米雪的扮相好美
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊