米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1467|回覆: 4

写在0902

[複製連結]

發表

中級會員

乖尛擰

0902 雪生日,
希望你一切顺利
我也不知道自己说了几遍,对你的喜欢从莉姨开始,但是真正让我着魔的却是那个真实的你——米雪。

每一个角色的完美诠释,你的努力和进步有目共睹,但是每一次倾注着你多少的心血,只有你知道。

对待成功你不骄不躁,对待荣誉你坦然面对,对待同雪你真诚用心!

每一次看见你阳光灿烂的笑容,我的心都是开花的。

你的淳朴,你的阳光,你的豁达,你的开朗,你的善良,你的宽容,你的努力,你的汗水都不断的滋润着我们的心。

见过你的人都会说,见米米有瘾,不管她是不是同雪。你带给我们的感动让我们都死心塌地的爱着你,追随着你。

0902了,又一个0902了,07年认识你,喜欢上你,不知不觉的都几年过去了,我从开始的疯狂迷恋,半夜逛论坛,半夜等你更微博,到现在的默默守候,静静祝福。忽然觉得自己都伟大了,以前从来没有说有什么事情是让我能坚持这么久的,原来我也可以有坚持,坚持喜欢你,坚持支持你,坚持关注你,坚持爱着你,作为一个简单、普通、默默的童鞋,我会一直坚持着……

有你相伴,才快乐,我希望我的生活中,有你的相陪,有的相伴,生活因你而难忘。
天空中星斗闪烁,渐浓渐淡的都是你的名字,火树银花为你燃放,祝你一生快乐幸福,如意吉祥!

米雪,在这短短的一生中,让我任性的爱着你,我无怨无悔,因为下辈子不一定能够再遇见你。

我要更多的努力,去完成自己的梦想。我会站在爱你的原点,给你最纯真的力量。此生不换,对你纯真的爱恋,我的守候,只因你而存在。

爱你的点滴,汇聚的不只是情深的海洋。 深情的低语,汇聚的不只是无限的思念。 默默的守候,凝聚着无限的期望。

0902,祝你生日快乐;

0902,祝所有同雪都开心快乐……

評分

參與人數 1論壇幣 +30 +30 收起 理由
彩衣素素 + 30 + 30 精品文章

檢視全部評分

苁尛僦倁檤伱,0⑧哖囍歡丄伱
那份噯會媞默默の直菿詠逺~
願米米迗迗開吢

發表

版主

我们都是因一个角色而被吸引,因真实的她而沉沦~~

“因为下辈子不一定能够再遇见你”,那么咱就穷尽此生来爱米雪吧~~~

真心感叹一下:琪琪~你的文笔真好~~

發表

中級會員

雪迷

QQ
我想陪你度过每一个生日!

生日快乐,我亲爱的!
在任何困境前都不可失去希望!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

亲爱的,我默默爱着你

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

有幾段話看得我好感動~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊