米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: Candy

2011-08-23第三届"愉美人競選大賽"總決賽

[複製連結]

發表

中級會員

QQ

标题

多谢candy姐姐~主办方真是聪明,请了米雪姐姐去做评委,不然第一肯定是我们米雪姐姐啦

發表

1萬

管理員

嘩~~~閃得我啊~~~~~精神不錯我的王 謝謝神仙姐
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

管理員

原帖由 至爱米雪 于 2011-8-28 12:59 发表
嘩~~~閃得我啊~~~~~精神不錯我的王 謝謝神仙姐

哈哈!妳一回來就看到這樣閃,不是很好嗎?她很利害的,精神當然不錯啦!

發表

1萬

管理員

原帖由 Candy 于 2011-8-28 18:58 发表

哈哈!妳一回來就看到這樣閃,不是很好嗎?她很利害的,精神當然不錯啦!

她很厲害?????神仙姐你突然那麼的給我來這一句,害我諸多遐想~~~~快說~~我的王最近怎麼了???幹什麼厲害了 快說~~~我跳舞給你看

發表

中級會員

原帖由 至爱米雪 于 2011-8-28 20:31 发表

她很厲害?????神仙姐你突然那麼的給我來這一句,害我諸多遐想~~~~快說~~我的王最近怎麼了???幹什麼厲害了 快說~~~我跳舞給你看
不如你亲自跳舞然后视频录下来,给神仙姐姐看,找两只小猫做替身,没诚意

發表

1萬

管理員

神仙姐姐家電腦不兼容任何無關米雪的東西·~~她不屑接收我的跳舞視頻~~~~~其實我就那麼說說,佳雪林芝您就别當真了,神仙姐也不會看我跳舞的,她會有陰影~~~~~~~~~我其實潛台詞是她要不說我就跳舞給她看

發表

中級會員

想看,好久没上来了
一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

Candy 不喜歡看小貓跳舞的,叮噹(哆啦A夢)除外。

Candy 的電腦除米雪外,還有不少她的寶貝狗狗,而且還是一家三口的狗狗,似足《突圍行動》米雪所抱那狗狗

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

多谢楼主,先瞧瞧了。

發表

版主

差点就错过愉美人了~~谢谢神仙姐姐~

陆姐姐说得有道理,米女王如果不是做评委,那冠军铁定就是女王的了

至爱美人你的威胁有没有成功呀~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊