米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: adia231

110715郑少秋广州演唱会---RP大爆发

[複製連結]

發表

1萬

管理員

原帖由 小月 于 2011-7-21 01:05 发表
这两天来回阅读Adia的文章和那些照片,有一点得意、有一点兴奋、也有那么点温暖……本来不想写太多,唯恐落下文字,这段美好的记忆就被套进了框框;可是不记录点什么,又怕日久会失落珍贵的片段。所以我想还是乘热打 ...

嘩,小月果真是個有口齒的人~~~出差回來就看到你的文章~~~爆笑啊!!!!不過貌似你没交代很清楚!!!繼續~~~没寫全!!!!!!!!!好文筆哈哈啊哈哈!!!adia都要表揚下~~~竟然聽咳嗽都能聽出是米雪的聲音!!!!!你厲害
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

哈哈哈,那句话是我一个人说的么?太激动了,我还以为是我俩一起说的呢~~

月姐姐那个时候肯定比我紧张,因为回到酒店后,她突然问我今天米雪是穿什么衣服,哇咔咔~~~我得意儿的笑~~

發表

中級會員

原帖由 彩衣素素 于 2011-7-22 14:26 发表

你说与Adia 是两代人,这么说我岂不成了她的上上辈?

侬和至爱一样不厚道,乘机占我便宜!!!小~~~~~月也不代表年级小啊,小平同志80岁了还是小~~~~~~~`平啊~~~~~~~~~~

哇来来这是我的第50贴,可以进视频区了

發表

中級會員

初一MM相当有眼光呀,省略一万字……姐姐我千辛万苦的去,总要让我留点压箱底,以后做陪嫁!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我出嫁后才知道原来出嫁是要带个皮箱的,而且还真有些东西压箱底的,不过完全不关我事,都是我妈帮我做好的,因我无知呀

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

原帖由 彩衣素素 于 2011-7-23 23:09 发表
我出嫁后才知道原来出嫁是要带个皮箱的,而且还真有些东西压箱底的,不过完全不关我事,都是我妈帮我做好的,因我无知呀

猶記得你出嫁的時候穿金戴銀,誇張啊~~該不會全是假的吧?哪有手鐲都戴滿手臂的?不戴金不戴銀難道怕嫁過去你老公待你不好?~~~~~~無限幻想素素壓箱底的是不是都是關於我王的物品?~~~~~~~~~~

發表

版主

哇~~素素的嫁妆好丰富啊~~嫁妆是越多越好吧~~我们那边婆家会比较在意嫁妆。。。

發表

1萬

管理員

原帖由 小月 于 2011-7-23 19:24 发表

侬和至爱一样不厚道,乘机占我便宜!!!小~~~~~月也不代表年级小啊,小平同志80岁了还是小~~~~~~~`平啊~~~~~~~~~~

哇来来这是我的第50贴,可以进视频区了

總之我比你大啦~~~~~這你必須承認~~~~~唉,想到你們還那麼年輕,我羨慕啊!!!我現在考慮我要不要換名字叫小&至愛米雪~~~~~~~~我也感受下年紀小的感覺哈哈啊哈哈啊哈哈

發表

版主

不用换了,我可以很主动自觉的天天叫你小至爱哈哈哈哈哈哈啊啊哈,让我随时能蹂躏下你~~~~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 至爱米雪 于 2011-7-24 01:34 发表

猶記得你出嫁的時候穿金戴銀,誇張啊~~該不會全是假的吧?哪有手鐲都戴滿手臂的?不戴金不戴銀難道怕嫁過去你老公待你不好?~~~~~~無限幻想素素壓箱底的是不是都是關於我王的物品?~~~~~~~~~~

人家送的东西,不戴不好意思。
相对于这里许多人结婚时戴的,我好寒酸

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊