米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 5384|回覆: 42

110715郑少秋广州演唱会---RP大爆发

[複製連結]

發表

版主

110715郑少秋广州演唱会---RP大爆发

第一部分  14号彩排--背影花痴录

当我在体育馆米雪化妆间门口的黑影里睡了一觉又一觉终于等到场内再次沸腾,秋官开始排练了,按捺住激动心情在场内转了一圈又一圈期望能在第一时间见到米小姐,这种紧张、小兴奋充满期待的心情完全冲走了下午迷失在广州地铁站内两小时的不爽啊~~虽然木有按想象中模拟的场景接到米雪,但是当场内响起米雪的声音时,我简直是一路狂奔,奔了一半又怕暴露粉丝身份只得控制住自己,完全淡定的向场内走去~

小姐和秋官在台上先唱了《爱在心内暖》,然后再唱《月亮代表我的心》,期间好像还有说话什么的,当时脑袋太糊完全没有记住,就双眼放光的瞅着米小姐了~

他俩商量了一会儿,米雪就转身下台带着等候在一旁的伴舞到后台去了。不敢跟着他们一起走,我们转向另一个通道赶往后台,又是一路狂奔,然后就听见米小姐讲国语的声音,我们一行六个人静静的站在一旁看米雪跟伴舞沟通,排练动作。因通道较窄,我们排排站并不能看完整,敏霞姐很善解人意的走到另一边将自己的位置让给了我们。

经过几次的排练(这个过程中,米雪是自己清唱梅兰哦~~),敏霞姐就上前放梅兰的录音,然后米雪和伴舞再一起跟着音乐排练了几遍。米雪很认真很欢快的跳着,我们就一直站在旁边口水她的背影和偶尔转身过来的笑脸~
期间有一次敏霞姐不是从开头放歌,伴舞提醒了一句,米雪也发现了就说了一下(因为有音乐没有听清楚米雪说的什么),然后就只见敏霞姐就像哄小孩一样笑着说:得啦得啦~

在后台排练好后又再上台确认位置,并又多排练了几次。到了台下米雪一边跟工作人员说话,一边把头发撩起来,连着跳了这么多遍当然热了~~撩一会儿凉快了,米雪把头发放下来,低头用双手快速的拨动了一下,欧也,完美的发型又出来了~
在米雪站在那里时,我装作路过很淡定的从她身边目不斜视的走了过去,然后在幕后溜了一下再次装路过从她身后经过,这次没忍住,我斜视了,眼睛一路就没能离开她哈哈哈~
等事情谈妥,正式彩排开始了,米雪坐在第一排第二个座位,敏霞姐坐在她左侧用不明物体给她扇风,米雪的头发已经扎起来了,背影很好看,侧面也很好看,正面我更想看~
有一个雪迷偷偷的把自己的便携式小风扇给了敏霞姐,敏霞姐就把这小风扇变为“全方位、贴身”服务工具,轮着不同的方位、角度给米雪扇风~~因为雪迷担心电池会没电,我又借着找电池的借口再次淡定的从敏霞姐和米雪身边路过,借到电池回来的时候偷偷看了一下认真看彩排的米雪~其实,我真的只是路过。如果我能预见到15号晚上的事情,打死都不要装路过,可惜我们总是在知道结果的时候幻想当初应如何如何。

忘记米雪是什么时候见到蒋文端,好像是上台彩排梅兰之后走向座位时,但清晰的记得米雪见到她时整个人扑上去的兴奋样儿~,俩人坐在一起开心的说笑,一会儿看看台上,一会又扎在一起聊天,米雪开心的大笑引得后排的我们无限的好奇,不知道聊什么引得米雪这么开心哩~
秋官在台上卖力的彩排,我就完全花痴的趴在椅背上看米雪的背影,等到米雪上台彩排时,我们火速将位置挪到了前排中间,终于见到正面了,哈哈哈

两人先合唱了爱在心里暖,秋官下台换装,再由米雪跟观众唠唠嗑,传授自己开心的秘诀,随后再唱万水千山总是情和梅兰~~随后再与重新登台的秋官一起唱月亮代表我的心~~总共四首,能一下听米雪唱四首歌~完全赚了~哈哈哈尤其还有万水这首歌呢~更加期待15号晚上的到来~

評分

參與人數 1論壇幣 +50 +50 收起 理由
至愛米雪 + 50 + 50 精品文章

檢視全部評分

發表

版主

15号正式演出:
和小月碰头之后,小月教我使用摄像机,我帕金森症严重,手一直抖啊抖的- -
打算在米雪唱歌时上去献花,于是出门寻觅,雨中我们转折好几个地方才找到一家小花店,一路上小月疑惑不断:广州不是花城嘛!!怎么花店这么少!!花店的花也这么少~~~
等我们抱着花赶到体育馆时观众已经开始进场了,还好没有迟到。
等找到我们的位置后,为方便献花和拍照又跟坐在过道旁边的靓仔商量换位,哈哈哈,人带着三位阿婆跟我们换了位置,好人呐~~~演唱会没开始之前的空挡,秋官的专业粉丝在场内散发灯牌等应援物品,并吹口哨训练口号~~效果不错
在米雪出来之前我俩一直在查看地形以及商量如何才能抢占有利地形,等定好计划、一切准工作就绪后我们就开始拿现场练手,对不起秋官了。
演唱会中我俩都挺淡定的,等到米雪一出来,我俩兼职是以冲刺的速度的冲向我俩看中的位置,蹲在过道里,一个拍一个录~其中有一点小插曲,其实我俩拍的时候完全么有干扰到任何人,连前进或者撤退都是猫腰进行的,但是秋官的一个粉丝却不知道出于什么心理,跑到保安那边让保安赶我们走,哎,这个人呐,粉丝行为偶像买单不懂么。
其他都很顺利,拍完、录完,因担心米雪要出来谢幕,我俩又一直等到散场,趁着散场的人流和保安监控空挡我俩溜进了后台,坐在米雪化妆间斜对面的长椅上,小月一直要走,按她的想法是竟然没有上台献花,那么把花和礼物送到酒店前台就可以了,而我就是想要看她一眼顺便弄个签名照。就在我俩准备离开的时候,演唱会的工作人员敲开米雪化妆间的门,敏霞姐出来跟工作人员说话,在她转身准备进去的时候,我冲敏霞姐挥了挥手,敏霞姐停下来看着我们,然后小月指指自己的花,敏霞姐探身向房内说了几句话后转身向我们招手,让我们过去。哎呀呀,全场最激动的时刻来临了,米雪站在房内,笑盈盈的~~小月上去把花送给了米雪,然后俩人说什么来着,我没留意听,就傻笑着看米雪去了,中途米雪很大力的夸赞了秋官,让我们多支持秋官。我和小月一起向米雪说我们是来看你的呀~~
后来米雪转身说来来来,我们来照相。我扭身说:我不要照相,推了小月上去照相,敏霞姐拿相机拍照。米雪一边摆POSE一边说,我们试过了,这个位置照出来的效果最好了。我笑着说了一下小月是专业人士,米雪马上接着说:我也是专业的!
笑死俺了,但是又不敢笑出来,我忍~~~
等小月照完,米雪冲我说过来,敏霞姐也说快来,我还在迟疑着。米雪就冲着小月说:让你朋友过来照相~~苍天啊大地啊,在米雪眼中我不是粉来着~~~一激动之下,我硬着头皮走到了米雪身边,还很努力的靠近她,努力让自己不要面部抽搐= =可是,第一次还是没有照好,在敏霞姐照第二次的时候我终于忍不住捂脸说:不照了,我紧张,脸抽筋。丢死人了呀~~

米雪真的很好,虽然我在一旁捂脸罢工,她就一边说不要紧一边等着我调整~~~~可是这个不是我能调整的呀,面部肌肉抽筋啊我没心脏停跳都是好的了~~~

因为要赶往庆功宴,我们俩照完相就出来了,一路上我挺伤心的,米雪没认出我是她的粉,当我是小月的朋友~~想到第一次见她,她以为我是卖相片儿的,这次再见她以为我是路人打酱油滴~~多伤心呀~~说明我粉的不到家~

后来走到一半想起来没签照片,又返回去找她,刚走到通道口,就见到一个身影刷的从我面前经过,然后敏霞姐和助手姐姐跟在后面高速前行,我就站在原地,一直盯着那个抱着花束轻快跑着、又笑着同身边人说话的身影,直到转了一个弯后再看不见~~

她是带着花束走的,还是自己抱着~~身影轻快充满活力,笑声清脆~
这一幕,会一直留在我脑海中,不停的回放~深刻~

發表

1萬

管理員

等到淩晨四點半你終於給我憋出來了~~~~

回想起當天adia給我打電話聲音很沮喪的說:米雪以為我是打醬油的~~~她好喜歡小月~~~~~~~~~~~ 好吧~~我其實是憋着笑!掛完你電話我自己笑了好久哈哈!!
還謝謝你們當時那麼忙的時候,還掛電話給我聽米雪現場唱歌~~每句歌詞我都有聽到謝謝!!你們兩個辛苦啦~~~~~
adia追星真是越來越專業了~~厲害!!以後我跟你混了!!!
希望一切順利,今晚能把相片發出來
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

我想問的是:為什麼我的王都開口叫你照相了,你還說:我不要照相

你膽挺肥啊~~不怕我的唾沫淹死你?

發表

中級會員

咱是不需要女皇喊,自己会主动上前合影的。机会难得啊!!追星不到家啊,下次你要亲自说我是你的粉啊,米雪姐姐,是含羞草那种粉!!她一定记得住!话说深圳赶到广州也不近,嗯嗯,精神可嘉。看来你玩的很乐啊,下次别抽筋啦,先调整呼吸再走上前,我会在你背后支持你的

發表

中級會員

QQ
    !! 不知道为什么,自己莫名的紧张!
哈哈哈哈哈

發表

管理員

看來adia真的很緊張

發表

1萬

管理員

其實吧~~現場她没緊張,電話裏我聽得出,比第一次牛多了~~事情都井井有條的~~~~就是寫這篇文章她給人緊張的感覺而已~~~她連米雪說照相都敢說:不照~~你能說她緊張麼?這家夥~~膽肥了哈哈啊哈哈~~~~

發表

中級會員

QQ
哈哈、真的感觉比上次镇定多了、没有上次那么紧张了、
额、我也很好奇、为什么不要照相呢?
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

中級會員

啊嗲,辛苦了。
先顶,上班去了,下班了回来欣赏。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊