米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1221|回覆: 15

米雪:“每天都要笑!”

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

2011-03-06 01:20:00 来源: 东南商报(宁波)

商报讯(记者 李臻)
       “保持年轻我有三个办法,非常愿意和大家分享。”昨晚,拥有“不老”容颜的港星米雪现身由宁波银泰百货和知名女性养生美容连锁机构静博士合办的“时尚名媛浪漫之夜”大型女性公益活动,和广大女性朋友分享年轻秘诀。

尽管已经年过半百,在娱乐圈打拼三十余载,米雪始终保持着年轻女子精致的容貌,成为演艺圈的“常青树”,演绎了一出“不老传说”。“首先心态要好,既然已经来到这个世界上,开心不开心都要过日子,所以我选择了开心,一定要乐观豁达,提醒自己每天都要笑!”米雪传授了第一招。

“第二点是关于吃的问题,要吃对身体有益的东西,但不一定是贵的东西,要根据自己的年龄、身体状况来调整;还可以靠一身的打扮、化妆,把缺点掩盖住。”米雪还说:“最后要注意劳逸结合,我经常是边工作边娱乐,在外面拍戏的时候偷闲出去找吃的、逛街、看场电影,一有自己的时间,就出去帮助老人和孩子。”

不仅仅是容貌,在长江后浪推前浪的娱乐圈,米雪也活得如鱼得水,不仅年年有戏拍,而且几乎部部戏都是女主角,像近几年来拍摄的《突围行动》、《宫心计》、《锁清秋》等几部大戏,播出后也赢得了不错的口碑,塑造的一个个或奸或忠的形象更是将她的演艺事业推向了一个新的高峰。她透露说:“这几年电视剧一个接一个,前不久我刚从加拿大和汪明荃、罗家英一起拍完喜剧《一家有喜》,这个月20日还要到加拿大拍戏。”

作者:李臻 (本文来源:宁波网-东南商报 )

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

QQ
米雪这身真的好酷哦。不过很多次穿这个出席活动了也。我还是更喜欢在HK出席活动穿的衣服更生活。

發表

中級會員

跑加拿大去拍什么??哎呀呀,不会演唱会吧

發表

版主

向米米学习,保持好心态,每天都要笑~~
又有演唱会吗?来个专场吧~~~

發表

中級會員

QQ
这几年电视剧一个接一个,前不久我刚从加拿大和汪明荃、罗家英一起拍完喜剧《一家有喜》,这个月20日还要到加拿大拍戏。”

这个记者说错了吧。。。。汗啊。。。
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

1萬

管理員

這個記者也是個大烏龍~~~~看圖片吧~~文字就不要看了
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

米雪每天都要笑,好啊,支持你。

發表

中級會員

前不久我刚从加拿大和汪明荃、罗家英一起拍完喜剧《一家有喜》,这个月20日还要到加拿大拍戏。”

记者说错了吧

發表

中級會員

对啊,记者确实说错了

發表

中級會員

爱米一族

QQ
都要像米雪姐姐学习啦,多笑,要多笑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊