米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

2010年星光大典超級星————米雪

[複製連結]

發表

中級會員

QQ
原来淑惠姐就是李大明珠啊,好久不见啦,刚一上来就看到好东西,谢谢那天的一行人~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

不能把灯牌等东西带入会场?那么你们带得进去,岂成了会场焦点?!
怪不得米雪进场时,特意拍你们啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

有牌的不止是我们~~上帝保佑我们而已~~~能在米雪进场前把牌运进去~~~也还谢谢拍摄的工作人员,米雪出场的时候能把摄像头对准我们雪迷~~~谢谢他们!谢谢所有人~~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

堂主

QQ
就等至爱的后台花絮啦,好想知道至爱和雪姐在后台都聊谢什么?
我是紫薇堂堂主,只喜欢米雪。

發表

1萬

管理員

我写了啊~~~就在“雪迷心窍”板块啊~~你去看啦

發表

1萬

管理員

原帖由 李淑惠 于 2011-1-1 19:53 发表
嘿嘿,素素姐,我刚刚回到家,这元旦假期啊,真是,纯是在家静止~~~~
到外面走走到处都是人,乌洋乌洋的~整条步行街全是腿腿腿腿腿···· ····
还那么冷,哎~~~~
不说啦,发照片吧~

由于进场前出现了 ...

什么回事??剩下的20块钱还能买两张新票?我听别的雪迷说最便宜是50块钱啊~~~~以后有经验了,原来这些还有黄牛票~~早知道不用鸡飞狗跳的找票了,悲催的,还欠人情,一顿饭钱都能买20张票了~~~而且找回来的票还不连号~~~害我们喊米雪举手牌都不统一~~

發表

版主

QQ
是的啊~听那大叔说,黄牛票的规矩是没开场前150元,红地毯开始后是100元
正场开始后是50元~
由于我们已经跟他软磨硬泡很久了,他也不想在寒风中多费唇舌
就20元两张搞定了~
跟黄牛讨价还价,也得胆大心细脸皮厚~
想和做,中間隔著一片海....

發表

中級會員

回复 1# 的帖子

谢谢你的照片!  有点瘦!

發表

1萬

管理員

怎麼沒人更新相片,真是心寒!!大王祙子穿完了,今晚回首都!!晚上你們等米雪靚姐姐轰炸吧!!哼

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我等....等到脖子长了

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊