米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

2010年星光大典超級星————米雪

[複製連結]

發表

版主

QQ
我都好想知道啊~~~与菲菲同问~
不过后台地处风口,那风刮的呜呜作响~连门口的保安都冻到不行~
还好雪姐敏霞姐没事~~O(∩_∩)O哈哈~
想和做,中間隔著一片海....

發表

1萬

管理員

好,现在有空~~回忆下,写出来你们看~~·等下就有得看了 总的来说,我和米雪都一直在玩手机
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

那颁奖礼确实够无聊的,难怪米米一直玩手机

發表

版主

QQ
玩手机~你是在发微薄啊,现场直播,O(∩_∩)O哈哈~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

淑惠,你在你的微博也发了不少相吧?我没什么时间上微博,你发过来让我一次性看啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

QQ
嘿嘿,素素姐,我刚刚回到家,这元旦假期啊,真是,纯是在家静止~~~~
到外面走走到处都是人,乌洋乌洋的~整条步行街全是腿腿腿腿腿···· ····
还那么冷,哎~~~~
不说啦,发照片吧~

由于进场前出现了些状况~灯牌不让入内~至爱我胖陈一行三人转啊转啊转~终于逮到个卖工作证的黄牛~由于第一次找黄牛,对他们是坚决的不信任,就叫至爱先行入内,等一切妥了,我俩再进去~~等等等等等,也不知至爱被带到哪去了。中间我电话响了N次,都是宸宸打来的,给我汇报当时场内的情况。因为大家的联票座位看不到红毯,所以已经进入场内亲们自行转战,寻找有利地形。宸宸怕我们三人找不到大家,就走一步打一个电话,当时我都感动的·····马上要热泪盈眶了。因为当时我与胖陈还在外面等着付钱给黄牛,也不知宸宸说的具体位置在哪,就叫她俩直接联系了。继续等啊等,那么久才等到她电话,终于OK了~我俩付了钱就飞奔啊~(PS:凛冽寒风中至爱的大拇哥已经冻到麻木冻到不疼了,她还把手露在外面讲电话,悲催的是这时我与陈逮到个黄牛问工作证价钱,对方要200,抢吗?!还能再贵点吗?!继续往前走,这时陈问至爱“工作证200你要吗?”至爱眼都瞪圆了:200?!哪呢?!2000我也要啊!!!一行三人立马调转回头同呼喂~~工~~作~~证~~~回来!!!这仨女人啊···哎 讨价还价后,180成交,但是没见到成品,保险起见先不付钱,进去再说。但是更悲催的是,进不去了,票根不算数····什么意思啊?!就是不让进~俺俩又奔回来,用剩余20买了2张完整的新票,又奔回去~早不说,我都怀疑检票员和大黄牛是一伙的吧!!蜿蜒曲折,终于进入到会场。)
下午五点半就可以入场的,我们进去之后已经18点21了,有利位置已经被其他粉丝占满~不过没关系,大家凝聚在一起就好,最幸运的是雪姐压轴出场啊,我与陈刚坐定就听见主持人报幕“向我们走来的是米雪小姐·····”举牌~123~呐喊“米~~雪~~~”哈哈哈,还好来得及~~~~

·

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

版主

QQ
走完红毯后一时间我真没找到雪姐去哪里了~胖陈说你看咱坐的这地儿,连个正脸都瞧不着~还那么远~怎么拍照啊。于是我们就开始看地形,发现大屏幕左侧应该有机会,就转战了~这是个站摄像师的地儿,我们身后就是一个红布帘,里面全是器材,还有一部电梯,上面标着M,应该是一楼与二楼的夹层~视线很好,没有任何障碍物,就这吧~老老实实站在那,不敢出声不敢动,怕保安把俺们撵走~
就是这里~

x

發表

版主

QQ
都不知道雪姐是什么时候悄悄走进会场然后悄悄的坐到了最后一排,在鼓捣相机对焦的时候,突然发现,这个苞苞头~~~(⊙o⊙)…那不是女皇吗?!
赶紧拍啊,开始拍啦~
试了一张又一张,试了各种模式,可是都不够理想,有的糊的不成样子,哎····要命了
赶紧求救,给至爱发短信说快来啦,有个好位置,可是相机不给力啊,悲催了~~~
竭尽所能影下的,几张还算不错的

x

發表

中級會員

乖尛擰

原来你们入场时候还有小插曲那。。

苁尛僦倁檤伱,0⑧哖囍歡丄伱
那份噯會媞默默の直菿詠逺~
願米米迗迗開吢

發表

版主

QQ
个人比较喜欢这一张~回家后整理时突然发现,敏霞姐的表情真的好Q~
霞姐亮了,(*^__^*) 嘻嘻……

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊