米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

2010年星光大典超級星————米雪

[複製連結]

發表

中級會員

酒店合影羡慕死人啊!!!!

發表

中級會員

这图也太美太好看太清晰了,我我我是在忍不住喷鼻血流,亲爱的们,你们和米雪姐姐一样都辛苦了,话说那个小小粉丝是谁家的??粉丝的孩子吗?看把米米乐得,她喜欢小孩?我将来也抱着去鲜花,哈哈哈

红围巾看起来不错,是雪迷标志,真是红人!昨天北京两场雪,瑞雪、米雪!!
这图太好看了我要抱走,米雪姐姐今天一路顺风,赶紧加衣

發表

中級會員

QQ
第二张笑得尊开心~
昨晚见证了腾讯确实不靠谱儿。。。
昨天朋友说北京天气不怎么样,她觉得好冷,所以看到米雪穿羽绒服还是觉得好冷,更别提那身礼服了,8过~尊是好美~

發表

中級會員

乖尛擰

這個圖怎麼可以這麼靚的啦。。
ONNN,飯要吃不下了那,,羨慕死人那。。。

苁尛僦倁檤伱,0⑧哖囍歡丄伱
那份噯會媞默默の直菿詠逺~
願米米迗迗開吢

發表

版主

多谢至爱~~!!感冒快快好~~

好高清的照片哈哈,看的心情大好~~米雪的礼服真好看,那几张的角度好,拍的米雪超级好看~~侧身礼服照大爱啊!!

發表

1萬

管理員

原帖由 彩衣素素 于 2010-12-30 09:03 发表
还是在这里看图舒服,之前一直以为米雪戴的是帽子,现在看清好象是头巾。那么早米雪已把头髮seal好,之前那晚还工作到零晨2点多,真是连睡觉的时间都没

难得是米雪任何时候看上去都那么迷人,真是神仙才能做到 ...

是啊,米雪任何時候都那麼迷人!!我不是鐵人,我是不敢睡!!今天五點我和米若芝宸在別的人還呼呼大睡的時候赶早班機!!困死我了,還好在飛機上睡了三個小時!我昨天在米雪休息室凍感冒了,本來還擔心米雪和敏霞姐也感冒了!!不過看到她今天還那么生龍活虎的去吃早餐就不擔心了哈哈

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

原帖由 至爱米雪 于 2010-12-30 14:10 发表

是啊,米雪任何時候都那麼迷人!!我不是鐵人,我是不敢睡!!今天五點我和米若芝宸在別的人還呼呼大睡的時候赶早班機!!困死我了,還好在飛機上睡了三個小時!我昨天在米雪休息室凍感冒了,本來還擔心米雪和敏霞 ...

见挚友当然生龙活虎啦,你还看到她们去早餐啊?有没有再拍两张啊早上,我要是能和她早上见面,也百病全消,疲劳全无,貌似有这个经验

發表

1萬

管理員

她早餐的時候我己經在云層了,我是上網看微博看的拉
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 至爱米雪 于 2010-12-30 14:10 发表

是啊,米雪任何時候都那麼迷人!!我不是鐵人,我是不敢睡!!今天五點我和米若芝宸在別的人還呼呼大睡的時候赶早班機!!困死我了,還好在飛機上睡了三個小時!我昨天在米雪休息室凍感冒了,本來還擔心米雪和敏霞 ...

你看,你天生就不是神仙的料,就别学神仙的生活啦,没时间睡眠,就有时间生病啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

堂主

QQ
在这里看照片可比那大屏幕上的好看多啦。
好想知道至爱和米米在后台都聊些什么呢?
我是紫薇堂堂主,只喜欢米雪。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊