米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

《倚天屠龍記》——殷素素

[複製連結]

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用柠檬在2006-10-15 7:48:24的发言:
大家有没有觉得米雪1楼的发型有点可怕,我每次看了就想到蛇

不用那么夸张吧,别人就有可能,米記就NO
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

初級會員

I Love 殷素素 !  尤其是雪姐的flora造型,美到不得了! 我长这么大从来没有看过一位女艺人的flora造型那么美,简直是把花给比下去了,根本都是花儿在衬托出她的beauty, 不像其他女艺人其实是在衬托花朵的美(其实是他们一点都不美)。

發表

中級會員

彩衣的造型也是很经典的,素素也不错
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

中級會員

好遺撼我是最近才找上這地方的,不然便可跟你們一起討論過夠。

我愛素素的敢愛敢恨,但我對她是又愛又恨——因為她,張三丰九十歲時損失了一個徒弟,
十年後又是因為她,失去了另一個第子。她怎能讓人不怕。

我覺得今次松雪合作,米雪在此劇的光彩蓋過了一切。就像當年《萍蹤》裡松哥的張丹楓一樣。
這兩個經典,各人一次鋒芒畢露、平分春色,總算扯平了!

《黃蓉》是佳視時的經典;《呂四娘》是麗的時的經典;《雲蕾》是亞視時的經典;《素素》是無線裡的經典。
我深愛的米雪,妳可知妳就是一個經典……

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用ant911在2005-8-5 0:03:06的发言:

强力支持重拍后8集后面的!!!由刘和米雪继续演无忌和赵敏!!!只看了8集,后面没法看!!!

米记演赵敏当然行了,但是松哥演无忌就有些老了.不过也许他们俩演起来会更动人呢!如果是他们演,我一定会把全剧看完的~~

也许导演就是看中了他俩在观众心目中的情侣形象,才让他们俩演张翠山和素素.也就是因此,最后的生离死别也才最感人!

为什么提到米雪就会莫名的心痛!

發表

中級會員

贊同楓丹白露之言,因為敢於起用這對超齡翠山與素素,我們想深一層,這又豈會只是一個偶然的選擇呢?

發表

1萬

管理員

QUOTE:
以下是引用雪凝然在2007-4-22 23:39:03的发言:
好遺撼我是最近才找上這地方的,不然便可跟你們一起討論過夠。

我愛素素的敢愛敢恨,但我對她是又愛又恨——因為她,張三丰九十歲時損失了一個徒弟,
十年後又是因為她,失去了另一個第子。她怎能讓人不怕。

我覺得今次松雪合作,米雪在此劇的光彩蓋過了一切。就像當年《萍蹤》裡松哥的張丹楓一樣。
這兩個經典,各人一次鋒芒畢露、平分春色,總算扯平了!

《黃蓉》是佳視時的經典;《呂四娘》是麗的時的經典;《雲蕾》是亞視時的經典;《素素》是無線裡的經典。
我深愛的米雪,妳可知妳就是一個經典……

同意~~~

米刘版的《倚天》又一经典~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

可以理解素素与张翠山为什么要重返中原。因为他们可以在孤岛上相守一生,但是无忌不可以。他们是为了无忌才要重返中原的。

觉得张翠山的自杀是不负责任。素素只不过是伤了俞岱严(是不是他啊?),害他瘫痪的另有其人啊,为什么要怪到素素头上!!张翠山知道妻子伤了他三哥后不是想办法补救,竟去自杀!!

他应该知道素素不是有心得。

發表

中級會員

除了趙雅芝的白娘子外,米雪的殷素素是我認為最漂亮的古裝造型

發表

中級會員

《新白娘子传奇》中,不咋喜欢赵雅芝的白蛇。陈美琪的小青还挺可爱滴。

最深的热爱!最初的感动!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊