米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

《倚天屠龍記》——殷素素

[複製連結]

發表

1萬

管理員

以下是引用KOBIOin21C在2005-12-6 23:10:16的发言:

在下无法耳闻米雪自己的声音。如若寻不得粤语之版本,此必一耿耿于怀之憾事。

不知诸位可否告以何处定购,抑或下载粤语之版本?先行谢过。

是啊~~~此剧我也没买到粤语版本的

KOBIOin21C不说我都忘了

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

不管是白话版本还是国语版本,只要是钟爱雪的人,同样会同声同泣的,

在老家看过国语版本,到最后素素倒下,我的眼泪流了一晚上。到广东来,只能听白话,心仍跟着剧情再次起起落落,还没到最后一刻,泪早就流了下来。每次如此。。。

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

对呀,这是第一部我哭得半死的米雪剧~ 那时候的我真该死,哭了一次还不够,还一直rewind重看,越哭越糟,哭得眼睛红肿,还要骗妈妈说我伤风了~~ (乖宝宝绝对不能学我哦。撒谎鼻子会长哦!呵呵

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

tracey,你已经是我们这里最乖的宝宝了
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

認證同雪

善意的謊言倒是無傷大雅

還以為只有女子才會因看戲而哭的,女的比男的感情豐富嘛,沒想到連tomroc 也會呀,證明米記的演技真是無得彈

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

如果我是张翠山,绝不会让素素为我肝肠寸断,我会带着她重回冰火岛过回以前的日子,或者找一个僻静的地方,一切重头来过。。。。。

最深的热爱!最初的感动!

發表

認證同雪

以下是引用redfulice在2005-12-26 13:36:40的发言: tracey,你已经是我们这里最乖的宝宝了

哈哈,是吗?过奖了~~ 哈哈

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

认为米雪在戏里演得好过松仔,可能角色的关系另松没怎么发挥.不过能看见他俩真的很高兴.

發表

中級會員

大家有没有觉得米雪1楼的发型有点可怕,我每次看了就想到蛇

發表

中級會員

2楼,6楼的发型不错
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊