米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

《倚天屠龍記》——殷素素

[複製連結]

發表

貴賓

虽然我很喜欢米雪版这个素素,但客观说嘟嘟那个版本的那段素素和张翠山是全剧是最精彩的地方~演得都很好很感动~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我更希望任達華再來演張翠山,來襯米雪的殷素素

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

初級會員

每次看到自杀那一幕就特气张翠山, 好怪不怪既然把三哥的伤怪到素素头上, 自己又无缘无故跑去自杀, 害死了我的素素 ...

好啦, 理智上明白他为什么这样做, 但是心里就是很不舒服 ... 这段爱情看了好伤感 ...

發表

認證同雪

我也只是看了前七集,當時看了大結局,我也看得激動非常,那張翠山實在太豈有此理了,如果當初素素不是一念之仁,乾脆一刀殺了三哥,是不是反而可以隱瞞他一生,現在不殺人,反而落得如此下場,張翠山有沒有想過這點。

這結局和啼笑因緣中雖然都是悲劇收場,但 "啼笑因緣" 中,卻更感無奈、悲悽,早幾年我還不敢重看,因為結局太慘了,一個如此天真善良的女子,竟被她那貪婪的三叔害死了(又是三哥、三叔,難道她和三字不合),好一對鴛鴦就被拆散了,那破廟的情景至今仍難忘,每想及此,都是心如刀割。但倚天就少了一份悽涼,多了一點憤怒,因為張翠山不是那麼迂腐,這場悲劇是可以避免的。

另啼笑因緣比較少人提及,我覺得在破廟拍的那場結局很是感人,鳳喜說凍時,樊家樹就把她輕擁入懷,給予溫暖,無時無刻都是盡了自己力量來保護自己深愛的人至死方休,真是淒美動人,哀怨纏綿。

大家都說劉、米二人在拍拖,我也相信。不知道大家有沒有留意,有一場唱插曲 "明天" 時,有一幕兩人攜手從梯級慢步走下時,仔細看可以看到兩人是十指緊扣的,不是普通的拖手,如果只是拍戲的話,沒有理由會有這種親暱表現的,簡直就是真情流露。

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

或许十指紧扣是导演要求的呢?时间都过去许久了,把幻想藏在心里吧!

發表

1萬

管理員

以下是引用yiyun0101在2005-4-14 17:05:24的发言:
或许十指紧扣是导演要求的呢?时间都过去许久了,把幻想藏在心里吧!
尽管现在有了尹生!还有很多雪迷对她和刘“贼心不死
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

不是現在有了尹生,是一直都有尹生在 當年記者死心不息地追問他們之時,米雪身邊也一直有個尹生存在著的

不過這些陳年舊事,還是不提為好,免得影響友情

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

初級會員

这部电视剧中我觉得米雪和刘松仁那段演的真是太好了,虽然是客串.但是我觉得是全剧最可看的.我都感动的哭了.姜还是老的辣啊.呵呵  大家不要打我.她不老.呵呵

發表

初級會員

我有一点不明白.尹志强从什么时候开始和米雪好的啊.我记得90年代大概是吧,报纸上新闻写米雪被一个人骗了感情和钱,走了.我记得当时说那个人可能是做生意的.

發表

中級會員

持国天王

米雪演的殷素素真是漂亮,他和刘松仁还是搭裆得挺好的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊