米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

米雪在南宁

[複製連結]

發表

1萬

管理員

那我万分的期待你快点买扫描仪心情雨点肯定很多独家图片巨想看啊
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

上网后学到好多东西.感谢彩衣姐姐还有很多直抒想法的朋友.太可惜我以前浪费的银子了.不然现在除了扫描仪,我也收藏了好多米雪姐姐的影碟了.我还曾到过新加坡玩,都没有去影碟店找米雪姐姐的[太极张三丰]和她的其他作品.不过这两项是我现在的目标.woaimixue,我很佩服你.虽然米雪姐姐是我从小到大一直的唯一,但是我觉得我对她的那份痴迷远赶不上你对她的那份深深地疯狂地爱!你的文章我念给我姐姐听,(我12岁侄女的妈妈)她也赞你写得很好!(她曾是文科班的高材生啰,从小就爱看书,不管是[红楼梦]还是[射雕英雄传],涉猎很广.)

發表

中級會員

我年龄比你大,将来我看还是把我的收藏寄送给你.有你我就了无牵挂啦.

發表

版主

以下是引用心情雨点在2005-1-17 0:28:38的发言: 我年龄比你大,将来我看还是把我的收藏寄送给你.有你我就了无牵挂啦.

想必woaimixue不会负你“重望”

看心情雨点那么说忍不住再去看看woaimixue的文章

山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

以下是引用心情雨点在2005-1-17 0:28:38的发言: 我年龄比你大,将来我看还是把我的收藏寄送给你.有你我就了无牵挂啦.

今天没有喜鹊出现我眼前啊我怎么感觉我头上有光环呢

心情雨点我跟你“近日无冤往日无愁的”你怎么让我从现在起都要在煎熬中渡日子啊?

怎么办?~~~天上真掉块馅饼给我了砸得我晕头转向的!今天有两桩“喜事”呢

心情雨点你怎么就知道我比你小呢不管怎样!!!你到底什么时候给我好期待啊!为了你这句话我会好好活着

發表

中級會員

因为我第一次看[霍元甲]时已经是小学生了.而你从来没提过这部剧.参考[挥之不去的记忆],你开始看米雪姐姐的作品时,对内容都没印象.证明你当时实在是太小.所以......

發表

中級會員

我现在还不想送给你哟.不过你是我的唯一人选.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

看來雨點送出的可能時間有2個,一是她不再喜歡米雪時;二是她壽終正寢之時

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

天啊~~~~~~~~~~~~~~~那不要那么早跟我说嘛?

我对内容不清楚是因为我都是一直盯着米雪看啊没时间去注意内容

發表

1萬

管理員

以下是引用心情雨点在2005-1-18 12:00:54的发言: 不过你是我的唯一人选.

谢谢谢谢!!!!你的选择是正确的

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊