米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 齐舞飞扬

9.15-16号再一次和米雪姐在一起

[複製連結]

發表

中級會員

堂主

QQ
都处理完就来到门口见各位同雪~合影签?名   有个不知哪里冒出来的男人拿了一摞信封给她签 她也不拒绝 一直签 敏霞姐都看不下去了 问那人你要拿去卖吗?签这么多….额 真?相了…   米米说无所谓啦 反正已经签了 多签几张一样的~ 啊啊啊啊 你要不要这么好 什么都满足大家…礼服很美 大家都合照完 女人竟然问大家 要不要我站好 你们拍个全身~你看看 又臭美不是 哈哈哈 真可爱!狂照!米米真的好喜欢照相 哈哈~
由于酒会原因 米米不能和大家一起了 必须要回去 就这样依依不舍的和大家话别了~ 看着她进去 大家才离开..出来后大家话都不多 很不舍很失落 感觉上一秒才见过她 这一秒就想念了!不过整体来说这次活动相当成功~每个人都有自己的开心回忆~ 虽然米米说10月份拍新戏 一直要在HK 所以今年估计不会再到北?京来了 不过没关系 大家会等 总会有机会再见的~
其他地方的同雪们也会有机会见到的 最后祝大家好运~
我是紫薇堂堂主,只喜欢米雪。

發表

中級會員

堂主

QQ
哎 萌点太多了 还是记不全 补一段
15号在星巴克签照片时 她看到CASH太的一张 拿起来说 这张好二百五哦....
众人都囧了 她知道什么叫二百五吗?那张好漂亮的说...女人竟然坚持说 就是好二百五嘛....不行了....又卖萌 啊啊啊

流水账完
                                                MAY小梅上

發表

1萬

管理員

情源惠雪

谢谢齐舞飞扬妹妹的图文并茂,令我看着仿似去到现场一同经历

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

堂主

QQ
见过雪姐后我学会了她的一句口头禅,:“没关系啦。”现在别人求我帮忙办事我都喜欢用这句,我的朋友都说我变的更乐于助人啦。看来雪姐的善举完全影响了我。呵呵呵~~~~

發表

1萬

管理員

哈哈哈哈~~謝謝菲菲~~我真是一見你就想笑~~你可幸福啦~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

真的很替去见到米雪姐姐的雪迷们高兴,更高兴的是你们愿意分享出来,让我们一起幸福着~

希望我们大家都好好的,在中秋节快要来临的时候,祝福大家家庭美满幸福,更祝福米雪幸福一辈子~

發表

中級會員

每张图都处理得好仔细哦...真是辛苦了..
就爱米小雪,怎样。。。

發表

中級會員

好羡慕好羡慕啊
可以和米雪姐姐这么近距离的接触,我也很好想啊

發表

中級會員

米雪姐天天都哈皮~

我永远难忘的幸福回忆啊~~~

超级开心~

發表

中級會員