米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4957|回覆: 41

9.15-16号再一次和米雪姐在一起

[複製連結]

發表

中級會員

堂主

QQ
文字记录已有人发啦,我就不发啦,我就发些图和大家分享一下。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
我是紫薇堂堂主,只喜欢米雪。

發表

中級會員

堂主

QQ
我忘了米雪姐聊什么的时候,米雪姐为了证明她的头发是真发,居然把头发全部耷拉下来,使劲地摇,像个小孩子一样。米雪姐说话不只表情多动作也很多,总是一边说着,一边给我们比划着,真的是相当的可爱。

x

發表

中級會員

堂主

QQ
再就是我给米雪姐讲我爸妈时候喜欢她的时候,米雪姐很认真地看着我,她的眼睛好大,还不停地眨巴眨巴,当时真的是电晕我啦。好会放电的一个女人呀,让人不得不爱。

x

發表

中級會員

堂主

QQ
好怀念和雪姐在一起的日子,不管是13号,15号,还是16号,也不管是屏幕上,还是现实中,雪姐总能带给我们惊喜。

x

發表

中級會員

堂主

QQ
在这里我就直接用梅姐的文字啦。
流水账哈
大家就当听我唠叨了…15 16号两天的活动应该是我见得最全最多,所以安排我来写这个~希望给大家分享最完整的过程。(说起这个我还挺嫉妒的,梅姐是第一次见米雪姐,居然和米雪姐聊得很嗨。不过梅姐确实是这两天和米雪姐在一起时间最长的一个。)1
5号中午12点我孤身一人到达保利门口(我是下午3点和同事到的,当时梅姐和淑惠姐已经到了门口)其它人都还没到~于是我考察了地形
发现不是在正门
而后面一个很小的演员出入口
于是我在那附近徘徊了一阵子
没几分钟出来一群外国人~ 上了一辆大轿
还有几个类似场务导演的人出来
站在大轿门口对司机说
去国际俱??部!我感觉应该是演员
就凑了过去偷听~于是听到一个男人对另一个说
米雪几点?另一个回答
她说16号时间不确定
今天应该是下午3?点多
派车3?点半过去接!嘿嘿
被我听到了吧~~~~~ 当时是12点半~于是乎漫长的等待开始了
我就站在门口不动声色的等
看着出出进进带着工作证的人员们
我觉得没有工作证看来很难混进去
得想个办法
于是我慢慢走过去
问刚才那个派车去接的人
米雪几点的车
他立刻跟我说3?点半
怎么您是跟着一起过去接吗?我说不是
她让我3?点前到门口先等
那人应该是以为我是米米那边的人
所以很客气的跟我说话
还问我是不是到了那边联?系敏霞
我说对的
问好之后我就坐在了出口那里继续等 2点左右淑惠姐到了
我说我们要低调
这样才有机会进去~ 继续各种等待…3?点左右
估计米米快到了
我进到大厅
有保安
挨个看证才能进去
一人一证
于是我走过去问他
等下米雪到
但是多两个人没有工作证了
刚才都发给舞蹈演员了
跟你打个招呼
等下一起进
他说不行
必须有证
或者去跟业?务部经理打招呼
呵呵
我经常碰到这种情况
比较有经验
于是我问了业?务部在哪
直接敲门进去了
找到经理给他说了同样的话
当时门口已经来了4 5个同雪了
本来是想让大家都进去的
结果经理不同意
说不行
太多了
最后我只能说
那我跟着米雪一起进
问下她的意见
看她怎么安排
那个业?务部的经理也不知道我到底是干什么的
就稀里糊涂的答应了
呵呵
于是米米来了之后我和淑惠姐就成功跟了进去~

x

發表

中級會員

堂主

QQ
进入正题~米女神驾到~下了车在门口先跟那几个同雪合了影 然后?进了大厅 我上前说米雪姐你好 就这样咩哈哈 一起进去了~ 没安排去化妆间 直接去观众席等彩排 坐在米米身边心情有点激动 但又不能太大?波动 毕竟是混进来的 就这样坐着 也不敢使劲看她~ 她戴上了mp3 在听等下要彩排的《烽火岁月》 然后自己在那里清唱…咳咳 清唱真的…嗯…没有台上唱得好听 哈哈哈哈~看得出她紧张 一直到备场还都在听着..
正式走台开始 米米刚一上台…那边乐池就掉下去个人…我怀疑是看米米看出神了…一失足直接下去了…好了 彩排暂停 大家都在那里围观那位伤员 打了120 好像伤的不轻 乐池也2到3米了 不算矮 这下去估计得医院躺一阵子了…咱们米米呢 站在远远的一边 厥着屁?股使劲看热闹…之后跑到台下来跟敏霞说 那人趴着掉下去的 在那里学那人掉下后的样子…哎 要不要这么可爱 受不了…事?故结束 彩排继续 一共录了三遍~ 米米唱得真好听!比清唱好听太多了…哦对 还有个小花絮   我和淑惠姐在陪米米备场 淑惠姐好大声地问了一句 黑鸭子到了没啊 我说不知道 结果一回头 黑鸭子三个人就坐在那…百分百听到了 囧啊 呵呵 不知道当时她们三个什么心情…在面前都没人认得…
彩排结束 米米被邀请去录那个国际钢琴音乐节的宣?传 视?频大家应该已经看到了 我有发~在一个化妆间进行 米米真是各种卖萌哦!种种迹象视?频里可见~不多说了~ 拍摄完后 一个小导演跟米米聊天 问看过康熙微服私访记吗 米说没有….呵呵呵 好直接 然后他说是他老师拍的 现在他自己也准备拍电影电视剧 希望能和米米合作 咱米女神说 一年只拍一部内地戏 其他都在HK拍~ 明年的已经在商量了 所以没什么时间 不过都希望将来有机会合作 我觉得已经够给那男人面子了 呵呵~

x

發表

中級會員

堂主

QQ
终于都完?事了 米米出来问我大家都在门口吗 我说是啊 等你呢 于是到了大厅 把大家都叫了进来 各种合影各种送礼物~米米好开心地!之后我和米米聊了古筝话题~还有其他的 估计是她打开了话匣子 收不住了~一直站着也累 就说不如咱们找个地方坐下喝点东西慢慢聊吧~ 我靠 当时各种欢呼啊~大家都激动得不行 本来打算就在保利大厅的水吧坐坐 结果到了门口 有个牌子写着58一位 咱米米特大声的说 这个骗人的 然后就拉大家走了 额 服了 我问她你就这样在人家门口说骗人….她说本来就是骗人嘛~不好 好无奈 好直的女人~
我想到不远处有家星巴克 于是提议去那里 不过需要步行5分钟 米米说好啊 就那里~就这样一群人包围着米米在大马路上走啊走..还走了地下通道 过了马路 一直有人看我们 但却没一个人认出来 有点惊讶~到了星巴克门口 两个坐在外面喝咖啡的男人看着米米说 好漂亮哦~咩哈哈 虽然没认出来 但米米的美貌还是吸引了很多人   (继续花絮:路上米米问我的名字 我说了 然后告诉她我家里是戏曲世家 梅家的后人 她很吃惊~紧接着说了一句囧死我的话…她说你?妈?逼的…之后停了一秒钟 我当时心想 你想表达啥?之后她又说噢不 你爸逼的…额 继续囧!最后终于说全了..是你爸逼的你唱戏吗?好么 我以为她想说什么呢 哈哈 我说不 我不喜欢唱戏 改唱歌了 她说是超女那种吗?惊了…女人还知道超女….呵呵 估计女人不知道你?妈?逼的是骂人 哈哈哈 )

x

發表

中級會員

堂主

QQ
进了星巴克 二楼 拼了椅子 大家坐在一圈 米米从包包里拿出400块钱 恩 我看了 是400 呵呵~给了敏霞 让她去给大家买咖啡~敏霞叫了我和淑惠姐陪她下去买 继续小花絮:敏霞姐不知道国语说奶油是什么 哈哈哈 还用的英语~ 咖啡到 大家一人拿了一杯~米米呢 还是喝白水 大家知道的 她只喝白水~之后各种聊天~各种签照片 咱们女神太臭美了 哈哈 每一张都要问大家好看吗 之后自己开始评论 这个好看 这个不好看 这里怎么怎么样 那里怎么怎么样~一直不停的在说 她看到CASH太 问大家这个发型好看吗 我们说好看 她说这个发型以前叫13?点 那时候你们还没出生~ 大家囧啊 这女人…然后就画了那个13?点的卡?通人 卖萌卖萌~~女人啊~噢对还聊到腰带问题 我们说你真地好喜欢这个腰带噢 她说是啊 特别喜欢 所以买了20多条… 不知道大家记不记得有一条尾部是带穗穗的 不是齐的 我们问起那条 她说是她自己闲得没事时就坐那叨腰带的头 结果叨来叨去就成穗穗的了 哈哈哈哈 笑死我了! (花絮:有外地的朋友这次来北?京 中间米米拍我的肩跟我说要照顾她们~晚上不要没地方睡~ 拍得那个力度!!超大…手劲好大哦!对面一个同雪后来跟我说 当时坐那么远都听到了啪啪啪拍我肩的声音…我痛并快乐着…)不知不觉聊了将近一个小时 天色不早也 大家合影留念~ 每照一张米米就要说给我看看 然后说呀 照的这里不好 删掉重新拍~ 臭美臭美~哈哈哈哈 还告诉人家 你的相机没开闪光 打开咯 (后来我看照片发现每次开闪光灯照的 照出来的米米都很白 大家都很黑~这女人真有经验 知道怎么照自己最好看 哈哈哈)都照完了又坐下聊了十几分钟~ 说明天也就是16号还有一个同雪从外地赶来 希望能再见一面 米米说好啊 明天晚上吧 演出完大家在门口等我 米米真的对fans们好好!不想她太累 于是就让她先回去了 大家送走了米米 商量了下转天的行程 就散了~ ◆

x

發表

中級會員

堂主

QQ
16号 下午我和淑惠姐吃过饭 得到至爱的消息说米米下午有酒会和采访 要6点多才到保利 于是我们也来到保利门口 可能是被认识了 又成功进去了 呵呵 见到米米时她还没有换礼服 先在化妆间拉着我们几个照相 然后说演出完去门口见大家 于是赶快通知大家这个消息 让大家在门口等 (花絮ing: 照相时米米拍拍我问 有没有人说你长得像李宇春啊?…额额 竟然还知道李宇春 服了~我说不像吧….她很认真地说 真地很像噢!我没接这个话题 本以为就过去了 结果女人又说 李宇春最近在拍一个洗发水的广告噢 我靠 这你都知道 莫非你们有交情???OMG~   哦 最后澄清下 我一点不像…呵呵不信可以问见过我的同雪…不知道米米怎么想的…)

x

發表

中級會員

堂主

QQ
敏霞给至爱说 晚上只能和大家见一面了 因为节目完了还有酒会 就是新闻那个和刘?晓庆在一起的酒会…唉 就是这个酒会破?坏了我们原本可以一起夜宵的机会 555555   在门口等候米米换衣服 之后出来震?惊了大家 好美!!!!!记者都追着要采访 米米说等下 唱完下来采访~ 跟着米米去备场 这女人坐那里还不安分~给一个朋友说我的鞋很好看哦 之后自己撩?起了裙子给人家看鞋…又在臭美 哈哈哈~ 上台演唱!美!一出场就掌声雷动!深情哦~ 我的位置录她的话是背影 于是就录了大屏幕 还算清楚~其实是假唱啦 哈哈 昨天15号录好的那个~~ 唱毕下来在后?台走廊里各种采访 不知哪里来的各种工作人员要求合影 米米一一满足 保安说不能照了 最后一张 因为人太多了   女人还跟保安说没关系 照吧 唉 这么亲民 真受不了你 哈哈~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊