米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

续:有的记忆挥之不去(2.4.6页加新)

[複製連結]

發表

認證同雪

好羨慕至愛,只有得寵的孩子才可以耍賴的 很想知道你的右胸是刺了什麼名字 佩服至愛媽媽的聰明機智,想出以「米雪」來要脅你,點中你的死穴,讓你毫無招架之力,只好乖乖就範,果然高招

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

版主

呵呵~~这里真是卧虎藏龙啊可以开个专栏了~~~或者去投个稿~~让大家都知道喜欢米雪的人是多么的长情~~~

woaimixue右胸上写的是她的名字吧~~怎么不公布你的真实姓名出来咧

山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用woaimixue在2006-1-16 01:30:03的发言:

耍赖

首先,我要强调,曾经~~~我跟妈妈发过誓~~~只要我见到米雪~~我就一年不吃肉

从那开始~~只要是我不喜欢吃的肉~~我都有理由不去吃它~~因为:我快见到米雪了,我现在就要适应下不吃肉的感觉~~换言之~~我要开始斋戒了!不要误会我不喜欢吃肉~~~我只是不喜欢吃猪肉和鸡大腿之类的,一般情况下我看到鸡翅膀之类的我是属于谁跟我抢我跟谁急的泼妇表现

这是我记忆耍赖的开始~~~~~~~~~

耍赖的渊源从我妈说的那年开始~~~~~~~~~~~

开始喜欢米雪~~~我应该是幼儿园大班之类的时候~~~因为上完那个学期我就可以背书包上学了现在我还要打自己一棒槌告诉你们说:我小时侯是个很不爱干净的孩子!一个字,就是挺脏的(当然,在很多人眼里我现在也强不到那去)~~~我的性格就是怎么舒服怎么来上幼儿园时~~老师都要求家长在小朋友的衣服右胸上缝上名字~~好辨认哈哈哈哈

当时也不知道脑子发什么热,非要我妈也在左胸那缝米雪两个字我妈大概觉得本来在衣服上绣字挺糟蹋衣服的,死活也不愿意多缝两个字~~~~我呢~~开始了耍赖的本领~~碾地其实我都好享受在地上滚来滚去的感觉~~效果很好~~这样我就过起了左米雪~~右XX的生活~~~[em40]走起路来都是昂着头的~~~谁衣服上也没有我那么多字真是有脑袋缺根筋之嫌疑~~~

虽然不碾地了,但我妈很快发现我衣服袖子不是一般的脏~~~上学的时候我妈都会给我戴上袖套,一来防止我趴课桌上磨袖子,二来~~~~防止我把鼻涕蹭袖子上我呢~~~小姑娘嘛~~虽然不太爱干净~~但~~~~爱美别的小朋友都不带那种死难看的袖套,但我又不想学她们那样把手绢别在衣服上(揣兜里我都会弄丢~~~~我写到这都觉得脸红,我怎么就那么欠揍,要不是我自己,我都想给这孩子三嘴巴六大脚)

因为嫌难看~~我自然而然出家门就把那两块布扯掉也就自然而然的把鼻涕蹭袖子上了

无论我妈怎么的教育,我还是屡教不改~~~一直耍赖,脏就脏点,就是不喜欢带袖套或手绢~~逼急我哭,我不去学校在放任我一小段时间后,我妈妈也想到对付我的"手段"从此~~我也成了个"爱"干净的孩子~~~~带手绢上学了

听我妈跟我讲这些时~~都觉得小时侯和她的关系就想黑白两道,时刻考虑想什么办法让"敌人"就范~~然后情节就是姜还是老的辣~~邪永远压不住正然后,我的耍赖生涯也就慢慢破产了!虽然往后也有偶尔耍赖的时候,但,我总觉得撒娇的成份多了点

好了~~~就此一段落!希望看了有点启示~~虽然看我文章的没有人现在还跟父母耍赖了,但要防止以后你们的儿女和我一样跟你们耍赖啊

那个声音现在还在耳边回响~~~你再往袖子上蹭鼻涕~~~我明天就在你袖子上缝米雪两个字

有意思、有意思可愛的woaimixue

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

经典啊经典,woaimixue.

發表

1萬

管理員

以下是引用鲜鲜爱米雪在2006-1-18 15:41:52的发言:

呵呵~~这里真是卧虎藏龙啊可以开个专栏了~~~或者去投个稿~~让大家都知道喜欢米雪的人是多么的长情~~~

woaimixue右胸上写的是她的名字吧~~怎么不公布你的真实姓名出来咧

呵呵!对不起!因为我的名字听起来就是个美女的名字,为避免混淆~~~所以就不写上我名字了

毕竟~~做人难!做女人更难!做美丽的女人难上加难

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

以下是引用woaimixue在2006-1-19 17:03:25的发言:

呵呵!对不起!因为我的名字听起来就是个美女的名字,为避免混淆~~~所以就不写上我名字了

毕竟~~做人难!做女人更难!做美丽的女人难上加难

至愛是否暗示自己是美女呢 還是自己一廂情願的想法 公開名字讓我們來做個公正判決啦,敢唔敢呢

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

1萬

管理員

以下是引用waiwai在2006-1-19 18:19:46的发言:

至愛是否暗示自己是美女呢 還是自己一廂情願的想法 公開名字讓我們來做個公正判決啦,敢唔敢呢

哈哈就是因为不是美女,所以才不敢把自己的名字写出来~~~~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

woaimixue 可能是左胸縫上“至愛”右胸縫上“米雪”

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

woaimixue大美女,我也很想知道你的芳名罗,能不能告诉我们大家听?
最深的热爱!最初的感动!

發表

1萬

管理員

以下是引用tomroc在2006-1-24 14:14:22的发言: woaimixue大美女,我也很想知道你的芳名罗,能不能告诉我们大家听?

真是折寿都说不是大美女了,所以不敢写上名字令大家混淆

等我改名了告诉你啊~~~~

素素分析得不错,但那时侯不知道至爱为何物哈哈

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊