米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

米雪.2010年.北京8/13“星美星感觉模特大会

[複製連結]

發表

中級會員

真是羡慕你们的靓衫,我怕穿回去被家里人笑!看米米签名的时候特别的乐,看来和影迷互动是她最开心的事情啊~!大家都好乖哦。我第一次见她衣服回去也舍不得洗,第一次抱过米米嘛!~~不过那次单独行动真的好辛苦,一个晚上没吃没睡的,等到早上六点才有机会和她拍了两张照,没有计划没有组织,真的好累。羡慕你们的

發表

管理員

原帖由 佳雪霖芝 于 2010-8-17 16:11 发表
真是羡慕你们的靓衫,我怕穿回去被家里人笑!看米米签名的时候特别的乐,看来和影迷互动是她最开心的事情啊~!大家都好乖哦。我第一次见她衣服回去也舍不得洗,第一次抱过米米嘛!~~不过那次单独行动真的好辛苦,一个 ...

一個人單獨真的會好寂寞的,能跟其他雪迷一起會有傾訴,能一起笑、一起等,多好!
那佳雪霖芝 就多來跟大家溝通,有活動就大家一起去啦,這樣會好開心的~

發表

中級會員

原帖由 Candy 于 2010-8-17 16:57 发表

一個人單獨真的會好寂寞的,能跟其他雪迷一起會有傾訴,能一起笑、一起等,多好!
那佳雪霖芝 就多來跟大家溝通,有活動就大家一起去啦,這樣會好開心的~
哈哈,跟米米说我是她粉丝她一脸茫然,没见过活动只出现一个激动的粉丝吧!从中午12到晚上12点都没吃饭就怕错过米米,半夜睡了四个小时被服务员叫醒你偶像要走啦,熬到早上才和米米说了2句话,第一句:我等了你一个晚上哦昨天没车回去了,第二句:能不能再拍一张抱着的, ,史无前例的初次寂寞超级有毅力的难忘追星经历,值得!把好多人员感动给我开方便之门,哈哈

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原来这里还有一位独自行动,超级无敌的毅力粉丝呀,真是佩服啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

QQ
哈哈哈。好佩服佳雪哦。其实见米米的时候不但是见米米开心,和粉丝一起也很开心。大家一起交谈米米真很幸福滴。!

發表

中級會員

我也不想啦,发布消息的人说星期天,大家都以为是星期天。结果主办发是我同学单位,在星期六米米出现还有前2个小时通知我,你怎么还不来啊,米雪要来了!我傻眼了,直接在贴吧公布正确时间地点,然后自己死命赶火车赶过去的,其他人接收到消息都已经太晚了。哎,我赶到会场已经浑身泥水,形象一塌糊涂了!米米10点才出现,早知道那么晚,其他同雪都来得及赶过来了。不过没有前线记者,怎么有哪些独家照片呢?!哈哈哈!不过这种精疲力尽的经历希望不要再重复了

發表

中級會員

寻踪雪影 祁连散人

这好贴热闹!继续添砖加瓦盖大楼吧。

發表

中級會員

QQ
这贴好有爱滴撒。嘿嘿。。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 佳雪霖芝 于 2010-8-17 20:43 发表
我也不想啦,发布消息的人说星期天,大家都以为是星期天。结果主办发是我同学单位,在星期六米米出现还有前2个小时通知我,你怎么还不来啊,米雪要来了!我傻眼了,直接在贴吧公布正确时间地点,然后自己死命赶火车赶 ...

她是星期五去的呀,怎么你以为星期日?结果星期六赶去?那不正是她回去的日子吗?

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

原帖由 彩衣素素 于 2010-8-17 21:36 发表

她是星期五去的呀,怎么你以为星期日?结果星期六赶去?那不正是她回去的日子吗?
我说错了,哈哈哈,星期五我翘班半个小时去的,星球六早上回家的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊