米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2127|回覆: 11

[原创]素素的头像!

[複製連結]

發表

中級會員

刚才看了woaimixue的文章,又有了说几句的冲动。

其实每次看到素素的头像我都会想到我也有那张图片,而且得到得十分神气。

因为考完中考,我可以去外婆家玩了。有天在那个小镇的小街上逛着的时候,看到街边小摊上摆了好多小东西,其实以前是不会怎么去看的,但是那天很奇怪,就是停下来翻看那里的钱包(那时候没有经济来源,钱包拿来根本没有用的)在现在很多钱包卡镜子的位置居然就是一张米雪的头像(也就是素素那张)。图片的下面应该是米雪的右手抬起来的。

当时我的心情现在想起来还觉得好兴奋!!!!而且把那条街只要有卖钱包的摊子都打开看了一遍!!

直到现在我那么喜欢买钱包,我很担心就是从那次后留下的后遗症,因为不管到哪里,只要有时间,我就喜欢逛卖包包的小店小摊!!!好奇怪哈!!!

现在想起来,和米雪的缘分真的是说不清的,只有这样支持她,喜欢她,才不会辜负老天爷的安排,不会辜负她曾经带给我的那么多美好的记忆!!!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

要找一些東西,有時是有直覺的

原圖:

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

同意!我收集的很多旧杂志也都是直觉让我去翻它!我小时候有个双肩背包也是因为它的正面有块装相片的地方,而且是米雪的照片!也就背到小学毕业了!虽然那个背包的颜色我不是很喜欢,但背着它就像米雪每天都能陪伴我去上学
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我那頭象原圖其實是一張月歷,不過掃描器掃不了那麽大,所以只能掃中間

我記得N年前有本小說,封面居然用米雪,我買小說一般先看作家,後看內容如何才買的,唯一哪本因封面而買,雖然內文寫得很一般。

發表

中級會員

以下是引用maomaojj在2004-12-2 11:18:49的发言:

和米雪的缘分真的是说不清的

读初中那会儿,有空就和同学去小摊翻贴纸.我常常是不翻则已,一翻必定有收获.那怕一大张里只有一小张是我没有的,同学都很惊讶,我也不知道是怎么回事.(我只收集米雪的,并且是不重复的.)而我的收藏在当时就算丰富的了.凡是同学说在某处发现一张肯定我没有的,跑去一看,已经收藏了.那时爸爸每月给我五元钱零花,都花在这方面了.

發表

中級會員

我想起念小学,大概是五年级吧,我在同学处见过一张米雪的小像.(那时还没有贴纸.)彩色的,半个手掌那么大.上面的米雪手托香腮,笑得迷死人!蓬松的卷发,黑黑的眉毛,亮亮的眼睛.我经常在她那里看这张小像,每次看就觉得米雪是对着我在笑.

当年有那种印刷品,前面是多个明星,后面是多首流行歌曲,并且叠起来只有半个手掌那么大,打开却长长的一串,像手风琴.那张小像就是印在那里面的.可惜是同学的心爱之物,(本人从不忍夺人之爱)更可惜的是我没买到同样的.并且至今我都没有再见过.

發表

中級會員

以下是引用彩衣素素在2004-12-2 12:55:27的发言:

要找一些東西,有時是有直覺的

原圖:

就是这张

發表

中級會員

以下是引用彩衣素素在2004-12-2 13:13:42的发言:

我記得N年前有本小說,封面居然用米雪,我買小說一般先看作家,後看內容如何才買的,唯一哪本因封面而買,雖然內文寫得很一般。

你说的小说的封面是不是她两手都拿着小菊花,穿的是绿色的衣服,披着的头发两边还捆起了一点的?

是不是?因为我也买过一本,内容根本记不得了,就把封面弄下来就ok了

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用maomaojj在2004-12-2 21:52:49的发言:

你说的小说的封面是不是她两手都拿着小菊花,穿的是绿色的衣服,披着的头发两边还捆起了一点的?

是不是?因为我也买过一本,内容根本记不得了,就把封面弄下来就ok了

噢!找遍我所有的书都看不到这本了,我一向不怎么收藏小说所以不记得是不是了,我记得的内容是讲一位画家的成名过程,因为中后部那画家的哥哥讲了几句对画的见解,让我觉得很受启发

發表

中級會員

以下是引用彩衣素素在2004-12-3 22:22:06的发言: 噢!找遍我所有的书都看不到这本了,我一向不怎么收藏小说所以不记得是不是了,我记得的内容是讲一位画家的成名过程,因为中后部那画家的哥哥讲了几句对画的见解,让我觉得很受启发

我也记不得内容,只记得封面啦!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊