米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

慧公子制作《皇家儷人》簡介

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

這套片子的感情戲當然沒這麼兒戲,劇情發展越來越描寫得細致,米雪在第十三集出現毀容疑雲時,因為怕自己將會很醜,主動要求與朱江分手...

劇中安排裏朱江當然沒有放棄,因為要表示他深愛米雪,於是抱起米雪,激動地表示要與她結婚...

最後結局當然是好的啦,就是米雪沒有毀容,笑逐顏開下再次與朱江擁抱起來.這裏他們演起來很自然,情侶演出絕對不比劉松仁配米雪遜色(甚至比不少劇集配合更好)

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

到第十四集,他們終於結婚了,上面朱江親吻米雪那一幕,簡直美極,

婚後他們依舊恩愛,可惜劇中朱江的角色表面仍是正義總督察,背後卻成為黑幫幕後主腦,在身邊的一人一個個死去後,很多人在懷疑她.米雪初期亦維護丈夫,可惜最終不得不以身犯險,看看丈夫背後的真面目.

這段劇情二人都要裝作若無其事,要欺騙對方,但絕不欺騙感情,令他們的感情真正從一而終.最後,朱江終於知道妻子幫助他是為了調查他後,於是將米雪抓起來,卻無意傷害他.劇中演最壞壞蛋的甘山多次勸告他別感情用事,但他卻表示不忍心傷害妻子...從這裏可看到編導塑造朱江劇中角色的形像是為名利無奈走上壞人的不歸路,卻在感情方面依舊專一和有情,朱江在這裏發揮不俗.

最後朱江因深愛米雪而放走他誤大事,被逼離開,唯仍打電話給米雪,告之他離開的消息,才出現最後一幕...圖中所見,米雪劇中的性格亦是對朱江很有感情,所以即使最後將朱江射死,表情亦很悲傷的.

還有好多滄海遺珠還沒有介紹.總括而言,這套片子亦不失為不錯的劇集,有充足的陣容,劇本較少沉悶及虎頭蛇尾,不失為亞洲電視一九八九年度的重點劇集,亦可算是往後數年間亞視著重戲劇節目多元化發展的好開始...

(完)

電視劇截圖只是為方便沒看過的朋友,都能了解當年劇集與演員的情況,為交流用途並非有侵犯版權意圖,請大家欣賞便可以,不准再轉載及盜連

慧公子製作 2002.11

發表

中級會員

有一部[姻缘石]的剧集,我在杂志上看过内容介绍,并附有图片.是米雪和朱江.朱江就是看上去年龄大了些.

發表

中級會員

朱奖江跟米雪一点都不配,年纪太大,更像父亲.米雪在这部剧里气质很好.她真演什么像什么.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我從沒聽說或看過米雪演過的劇叫《姻緣石》那麽老土的名字哦,相信把劇名改了吧?!

我也覺得朱江年紀太大了(其實他們年齡只是相差十幾廿年而已),看這劇的結婚照,讓我覺得父親嫁女似的……

多得慧公子圖文,並給過此劇的一些片斷給我(我並不知重播,錯過了),原來此劇前面講她父女姐姐部份我都記得,就是忘記有朱江,真是選擇性失憶的,現已記回不少。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

記得(十多二十年前)當年朱江被喻為最有男人味的男人,香港電台曾經訪問過他,女主持說:“離遠都可嗅到他那份男人味”,迷倒無數女子,我想是那些成熟女子吧?!事實上他與其它更為成熟的女子配戲真是很帥,可惜米雪當時還不是成熟型

以下是 diti 提供的1978年(拍《少李飛刀》時)的報道:

發表

中級會員

这是我从[姻缘石]故事介绍中翻拍的照片.女主角名夏秀瑛,男主角名施齐.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

楼上那个好象是《迷魂》,女主角米雪,在剧中名叫夏紫均。好明显就是在外地播改了名字

發表

1萬

管理員

我看米雪穿的毛衣怎么那么象“皇家丽人”?

没看过“迷魂”,但米雪穿那件毛衣的贴贴纸我到有很多!

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

《皇家俪人》是夏天的剧,而且剧中没有那位区凱鈴的女子,而雨点传上来这张就好切合《迷魂》了,因为是冬天,也有剧中的人。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊