米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 6888|回覆: 27

米雪主演的《风尘》21樓增加一篇報導

[複製連結]

發表

初級會員

11月12号凤凰电影台播米雪主演的《风尘》,看后很感动,剧情感人演的也好,米雪好漂亮,不知道是什么时候演的。现在好久没见米雪出来了,上次出席中央台的一个什么晚会,风采依旧,艳惊四座。

现在的米雪在做什么,听说还没结婚哦

發表

1萬

管理員

情源惠雪

怎麽不早說,已播出過了?有重播嗎?

現在米雪進在拍無線線《秀才遇著兵》

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

初級會員

呵呵,我也是碰巧看到的,7:00放过了,凤凰台过一久会重播的。凤凰电影台节目表

值得看的,真的好美,虽然米雪演的是一个舞女,却很单纯和善良,出卖身体是为生活所迫。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我沒看過哦!不過聽說就是《先生貴姓》沒什麽可看的一場床上戲都是因找替身拍,她才接拍的

是了,88auto 能否說說《風塵》的內容?我記得我曾經看過一張劇照而已,但是具體些的都忘記了

發表

初級會員

讲的是乡下姑娘康晓敏(米雪)为了能养家糊口,只身来到繁华的香港,先后做过佣人、女工.......吃尽不少苦却赚来的钱只能够吃口饭,根本无晓敏法给家里寄钱,这期间她认识了正直善良的男朋友和舞女及专拉客的徐伟,徐伟贪图晓敏姿色,极力劝说敏法出来做舞女。看到舞女赚钱快,为生活所迫晓敏不得不答应了,徐伟答应为她拉客并把晓敏带到新、马、泰去卖淫,然儿晓敏想不到接的第一个客人就是徐伟,气愤无奈之下,晓敏默默的承受了这一切,也赚了不少钱。晓敏的妹妹晓冰也想出来赚钱,徐伟见晓冰单纯漂亮又起色心,趁晓敏和男友出去之机迷奸晓冰,正好被回家的晓敏发现,兽行大发的徐伟将姐妹砍死后逃走。警方怀疑是晓敏的男朋友,却被和晓敏一起姐妹发现破绽,终于缉拿真凶,还晓敏的男朋友一个清白。

虽然片子很老了,但故事却是震撼人心,就象我们身边的社会。记忆最深晓敏的一句台词“这里是个现实的社会”,你身边的人也是不是常这样说。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

真的很想看哦,希望可以盡快重播啦

發表

初級會員

这里看不到,好可惜。。。
手指上的刀口 痛在心里游走 旋转五指的时间 我能控制什么流年 我一直弹...直到手指弹出了红色的和弦 我的梦想...给你.....

發表

貴賓

哇,听起来很不错的样子,不知道素素能不能找人录下到时给大家看?

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用margiet在2004-11-16 12:05:49的发言: 哇,听起来很不错的样子,不知道素素能不能找人录下到时给大家看?

目前只能希望它出碟啦。

我又沒看過,電視台又不再重播,別說我找不到人幫我錄,找到也沒得錄

發表

初級會員

该电影资料:1980.9.26上映,嘉禾出品,演员:米雪、林国雄、金兴贤、盈盈、潘婉芬
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊