米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 6336|回覆: 45

2010-5-9广州美人心计活动~

[複製連結]

發表

中級會員

倚松忆雪~

QQ
前一晚上根本没睡多久,六点半就从床上弹起来,出门之前相当有先见之明的吃了个早餐,然后直奔地铁站。和穗穗她们一群人的会面就不提了,大家握着手机硬是搞得跟绕迷宫似的,汗~
      说说笑笑间并不觉得路途遥远,再转车去那间医院,拿票的过程嘛还算顺利。
    从知晓这个活动到今天一切准备工作的铺续,我都相当冷静,没有尖叫,没有失控,没有兴奋到睡不着,只是在过着平常日子的同时心底存放着这么一件事,仅此而已。
    接下来的任务是去酒店和买花,在所有人都不熟悉的广州街头寻觅良久才在一条小巷中看见间简陋的花店,虽不能和我家楼下的花市一条街相比,也已经是不幸中的万幸。5月9日,作为母亲节当天,多数人都不顾价钱飞涨而执着的选择康乃馨,也有人一脸得意地买了玫瑰,原谅我对那些或红或黄艳丽无匹的花素来难有好感,角落里的清水里养着两把大朵的紫蓝色菊花,毫不犹豫地叫老板包起来,或者米米就喜欢康乃馨和玫瑰呢,归根结底每个人的内心我们都无从知道。但是,如果我自己都看不入眼却是无论如何也送不出手的。
    包扎花束和填饱肚子大概用去一两个钟,刚才还嚷着饿的人在了解时间后全都无心再吃,我是无所谓,回酒店。
    接下来就是漫长的等待,活动是下午两点半,穗穗根据经验说米米十二点就会来,我们坐在大门旁边的沙发那儿,姑娘们简直无法淡定,时而自己HC着激动不已,时而跳起来出出进进走两圈,时而患得患失不知如何是好,时而傻笑着幻想种种画面。
      我还是很平淡啊,自己都惊讶了,也许是因为还没见到她吧。
    然后,鉴于不知确切时间的等待是相当痛苦的,我极端理智冷静地思考了一下,根据我的习惯把所有可能性都考虑在内,最坏不就是完全无近距离接触,只能远远围观一下么?恩,承受得了,可以接受,都这样想了还有什么好伤心的?结局总比这个好……

其间,最让人郁闷的就是那黑衣黑面的某保安人员,权当奉送给大家的冷笑话段子好了。
      我们提问:请问米雪什么时候到啊?
    该仁兄回答:确切时间不知。
    我们提问:那大概时间呢?
    该仁兄回答:大概…大概今天吧。
    ORZ,废话中的极品,这还用得着你说?难道不是今天还是明天啊?
     当漫长的等待成为过去,你总会觉得那不过是眨眼之间,真的。。。看了我前面N多废话的人真有毅力,表扬个!下面米米出场~~

银色车停在门口,大家很自觉地站成一排,手捧花束和礼物,阵势非常惊人,哈哈。然后,就是我没有经验惹的祸了,米米开始上台阶了,我刚来得及看清她身上的黑衣服白皮带大墨镜,身边的人已经以迅雷不及掩耳之势嗖的一下冲上去了,既不好意思挤也不能在如此混乱场面中说什么的我有点傻眼!!此时,第一次好运来到:可能我自己手捧花束站在那儿的样子过于楚楚可怜,好心的敏霞姐姐竟然轻轻把我推到米米身边,她手里已经接过所有的花,还是转头对我微笑,面对那柔和如春风的微笑,我的心跳不但未加速,反而更加平稳,还以微笑,说了最自然不过的两句话:米雪姐我很喜欢你,今天是第一次见你!
    然后,米米说要上楼化妆,一会儿下来和我们照相,暂时别过。
    说到这里,又不得不提我毫无经验的第二桩杯具,似乎除了我之外所有人都知道应该把礼物事先交给助手姐姐,我只好很囧地单独给,唉~
      继续在大厅等着,居然只过了十分钟左右就下来了,原来只是把东西放了下来吃饭。没想到米米很喜欢我送的礼物,还特意问起,那个扑闪着一双大眼睛的美样子记忆犹新啊,我居然还很顺溜地回答了,佩服自己。米米好亲切地问我们吃饭没,大家都怕如果说没吃米米肯定赶我们立刻去吃,不约而同地抢着说吃了吃了,结果是她自己没吃,目送她走进餐厅我们就在那儿想着,要是刚才回答没吃她是不是会邀请我们共进午餐啊?想象让大家觉得无比满足,等待却相当难熬,米米这顿饭吃了一个多钟啊,都快赶上我的龟速了,睡眠不足的某姑娘竟然睡着了,呵呵~
     等到米米为活动准备去了,我们也上去会场那儿,幸运地坐在相当前面的位置,正前方就是米米的嘉宾牌,哪知道左等右等都不见开始,米米也没影子。我百无聊赖,发两条短信,上一会儿微博,刚听完宝宝打来的电话抱怨了此活动一通之后的三分钟,穗穗说联系到可以有时间照相,于是一群人跟打了兴奋剂似的立马往门外冲,所有人眼神诧异无比。
    欢乐的温暖的拍照啊,想起来都觉得幸福,依依不舍再次暂别米米再进会场,可惜之前的位子有人坐了,只好六个人挤四张椅子,我吊在椅子边上腰又痛腿又酸无比辛苦,全凭毅力支撑啊~
    至于穗穗说的那个如何上台的问题我倒是没有诧异,呵呵,可能米米太吸引眼球了,衣服又那么闪,她一打开台上的门出来我就注意到啦~
    现场活动还得描述一下,之前完全是主办方在那儿自说自话,大家都有些意兴索然,等到米米一出场,不单是我们啊,全场的人都high起来了,又是叫又是喊,我专心盯着台上的米米,等反应过来的时候后面的人已经全都涌到前面来了,有的没得都抓着相机手机或者DV随便一个机器猛拍,魅力可真大呀~
     我的照片就不提了,整个一茶几!本来就是拿手机当相机用的,还居然过于激动拍到一半才想起来拉近镜头,囧死~
     米米的美丽心得,说实话我都会背了:饮食、心态、运动。看看,如此简单却那般艰难,说谁都会,可谁能保证一点不错地去落实?即使做得分毫不差也未必有米米这份美丽与亲和?她的好,真真是说不尽呢~
     活动结束,我们几个判断正确,等到了米米出来,她立刻就要回香港了。谁知半路杀出一堆酱油党,刚才可能还连米雪是谁都不知道的,转眼就能冒充粉丝,不得不感慨一句世界真奇妙!越来越多的人硬缠着米米签名照相,她又那么好脾气地应付她们,我们几个势单力微啊,想帮忙都无从下手。这个时候就要感谢工作人员和黑衣保安们了,终于米米进了电梯,我们分析之后决定到大堂等。
    没有等很久,大家再次默契了,秩序井然站成一排,她已经恢复刚来时的装扮,一边顺着往外走一边笑着跟我们道别,我脑中突然想起宝宝托我跟她问好的事情,要是没说她非杀了我不可,这时米米正好走到我面前,我就说了,音量控制的刚好够她听到,第一遍似乎没听清楚,所以米米停下来带点疑惑的望着我,在大家七嘴八舌的补充下她听懂了,笑得好开心啊!接下来发生的事情,估计有人到现在还陶醉着呢,哈哈~
     米米很大方的给我们都来了个拥抱,我当时很均匀地分配了时间,0.1秒愣神,0.1秒回魂,0.1秒质疑自己第一次就有这般好运,剩下的时间全部用来感受幸福了。唯一不完满的就是右手还拎着包,又不能扔掉,唉~话说抱着她的时候,我竟然想起从前的好友,白白胖胖混可爱的小女孩,身上还带着股子奶香,抱起来很柔软舒服,一对比,我顿时心里头就有点儿堵,臂弯之间太多空气都填不满缝隙,打住,不说了,你们都懂的~
     米米上车了,犹自隔着窗玻璃跟我们挥手,大家都不舍得,我只是体味着内心充盈的幸福感,并未特别难过,我知道还有下次,我明白还有将来。
其实,我从来不觉得她在强颜欢笑,因为她足够坚强,因为她喜欢笑容,于是,我会在不能得到或者无法忍受的时候也学着努力去化解,努力去微笑,努力抬头望着灿烂朝阳抑或是漫天星光,告诉自己:我应该是幸福的吧。阳光很好,青春未老……

事实证明,无论人和事都不可能太过完美,否则老天是会嫉妒的。果然,这一天太顺利太开心了,米米一走,倾盆大雨毫不留情落下,五个人两把伞,我幸运地是撑着伞的人,却不幸地是病了的人~
    地铁里寒风阵阵,我一路哆嗦着回到学校,吃了药都不舍得睡,和自己斗气一样非要弄完,否则誓不罢休~

評分

參與人數 1論壇幣 +50 +50 收起 理由
彩衣素素 + 50 + 50 原创内容

檢視全部評分

發表

中級會員

倚松忆雪~

QQ
下面放上我自己用手机拍的,拍她真人的技术有限,就不献丑了,都是些擦边图,将就看看~

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

我直接贴过来的,谁来试试能否看到~

發表

中級會員

倚松忆雪~

QQ
下面就是精品啦,琳儿的照片,高清晰高质量的~

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

回复的东西看不到哦,

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

OK 小颜,我已经帮你编辑过2楼,那里已OK ....你上传图后,用插入的方式,然后再在各图里说话就成啦,。真奇怪,不知你为何可以造出这个的效果的
另外,3楼图片已加密,不能转贴,传上来吧

發表

1萬

管理員

情源惠雪

不太明白你那句:"和自己斗气一样非要弄完,否则誓不罢休"

發表

管理員

很想看看~

發表

中級會員

倚松忆雪~

QQ
原帖由 彩衣素素 于 2010-6-2 15:24 发表
不太明白你那句:"和自己斗气一样非要弄完,否则誓不罢休"

因为那天回来的路上淋了雨又吹到空调,想当悲哀地发烧了,但还是坚持着写文和整理照片到半夜,我这人容易自己和自己较劲,无视吧~

果然人杯具连帖子都杯具,昨天犯了个低级错误,现在应该可以看到了~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

3楼果然是珍品,我都快被电晕啦 谢谢琳儿
另外,有点好奇想知道你对米雪说了什么,使她给你个拥抱

發表

中級會員

倚松忆雪~

QQ
其实当时真的没这样要求,也没敢奢望的啊,也不知怎么想的就冒出一句“米雪姐,我们都很舍不得你”(忘了说的是"我"还是"我们"了),只能说她实在是太善良了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊