米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

米雪呼吁市民支持重建内地山区危校

[複製連結]

發表

管理員

這25萬是一個17歲的小妹妹多年來的利是錢來的,
只是米雪代她轉贈給這個機構,所以這個標題有些差了,
我會更改一吓的,另外這個新聞之前已開了貼,
我會將它合拼一起~

發表

中級會員

QQ
米米好辛苦啊~都不休息,能看到她出来开心的,但也要注意休息啊!
独爱Michelle!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 Candy 于 2010-5-11 10:57 发表
這25萬是一個17歲的小妹妹多年來的利是錢來的,
只是米雪代她轉贈給這個機構,所以這個標題有些差了,
我會更改一吓的,另外這個新聞之前已開了貼,
我會將它合拼一起~

这位小妹妹真是非常善心哦!!!

另外,米雪又再与刘松仁拍《萍踪侠影》?那么现在演什么角色?她之前的角色太深入我心了,反而接受不到别人演云蕾  

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 Candy 于 2010-5-10 18:25 发表
5月10日中午12時,米雪以“愛心大使”身份
出席《活在山區裡5—貴州山區孩子的開心故事》新書籤名會,
希望大家關注貧窮山區建校工程,在現場為買書的朋友在書上簽名~

什么人送她什么书?看上去象《圣经》哦

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

米雪改剧本擅加出浴戏 不知尹佬灵位旁留长生位

米雪昨日出席公开活动,透露最近十分忙碌,她表示:“刚刚去完上海拍世博特辑,过几日要去台湾,去完台湾再去杭州拍三个月剧集,和刘松仁合作。”
  早前有指刘松仁爱改剧本,曾跟对方合作过的米雪称:“习惯了,松哥的意见很好,在内地拍剧我有时都会将整场戏改掉,还试过加一场出浴戏!”
  早前有媒体拍得尹志强灵位旁预留了长生位,米雪称:“不知道,但都不要紧,大家都是关心尹佬。”

来源:http://et.21cn.com/star/zhuixing/gangtai/2010/05/11/7519266.shtml

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

中級會員

是什么相片?回复看下先,,,,
最深的热爱!最初的感动!

發表

中級會員

CANDY到了现场?照的相片很漂亮!
多谢分享!!!!

發表

中級會員

这个新萍踪不知道是哪家出品的?有谁知道吗,但愿不要改的面目全非了

發表

1萬

管理員

情源惠雪

现在的武侠剧,除了特技,好象没什么好看的

發表

中級會員

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊