米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: Candy

(自家拍攝照片)3月27日悼念尹佬追思會

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

足球中場休息,眼見不知休息多久,我索性把所有的東西交給朋友幫我看管,去洗手間——
        神推鬼拱地,因為之前Candy帶我們直接從大門進去視測,而且再進場也是從大門入,所以以為只有樓下才有洗手間,(后來才知:樓上也有洗手間,樓上也有進出口,觀眾是直接從樓上那里進來的,一般不讓觀眾下樓的)。
        更莫明其妙地,我走到那個放著雪類桶的樓梯口,保安居然把雪類桶拿走,讓我下樓。
        更令我手足無措的是,我居然經過米雪的休息室,她的助手出來拉我進去見米雪,因為這些時候我沒想過去打搞米雪的哦 !她助手問我有沒帶相機,我何止沒帶相機,連電話也沒帶呀 。我以為那樓梯可以隨便上落,說要回去叫至愛米雪過來,却出了門口就見到至愛米雪,(呵呵,她經過智取才得以下樓)就這樣一起進去與米雪拍了幾張相片。
     當時近距離見米雪,覺得她非常瘦,從來沒見過她那麽瘦,我雖然近年胖了點,也不至於到胖人族吧?!但與米雪合照就是顯得我們特肥,不但身材肥,連臉都好象大了兩個碼 ,與米雪合照,顯得自己特醜,從沒見過自己那麽醜的 所以只能剪出走自己了!另一位說她的臉有版權,不便公開了!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

什麼叫做我智取?保安以為我是記者好不好~~~天意,讓你在門口碰見我~~你再上去找我我兩都不能下去樓下休息室~~有個聲音跟我說,去上洗手間吧~~帶上相機
還有就是~~誰跟米雪照相都特醜好不好~~~你就别糾結了~我朋友都還說我兩跟米雪照相都顯得比平時好看了!哎~~米雪真是太瘦了

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

電腦上看,我相機裏影啲相都幾清楚~~~希望素素在我不在這幾天弄個專輯出來~~每張相片我都不舍得刪~~可惜的是米雪致辭的時候我相機正在錄影~~没能照米雪單人相~~~在這裏先謝謝素素先~~你這兩天辛苦了~~~(給素素帶頂高帽先,要不她偷懶不傳相片)~~真是要睡覺了~~還要趕早機
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

這個貼不就是專輯嗎?還搞什麽專輯?

發表

中級會員

两位都辛苦了,谢谢你们!

發表

版主

哦,你们都辛苦了,搬椅子慢慢看!还有好多报道呢
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

截图

以下是至愛米雪拍攝的視頻截圖,本來想把視頻放上來的,但是那個不知是什麽格式的視頻,我找好幾個播放器都播不到,到播得出了,卻發覺有聲沒畫,另外就是畫面抖得利害過七級半地振 .唉!只好截些圖上來看囉。
  我用相機拍的視頻雖然有聲有畫,但是卻拉得沒那麽近,又沒那麽清,而最後悔的事,我沒拍米雪講話的前幾句

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是至愛米雪拍的相片:

米雪致辭後,大合照

然後走去開波

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

來個近鏡

x

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊