米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2196|回覆: 18

(綜合報導)2010年3月27日悼念尹佬追思會

[複製連結]

發表

管理員

米雪:
尹佬永遠在我身邊2010年03月27日 (04:37 pm)

米雪表示,覺得尹志強永遠在其身邊。

青衣運動場下午舉行追思會,悼念有「亞洲第一中鋒」之稱的前港隊足球名將尹志強(尹佬),大批市民入場參與。

尹志強的女友米雪及多名球壇人士,先後在追思會上致辭。米雪直言,心情已經平復,並感謝社會人士的關懷。

米雪又謂,覺得尹志強永遠在其身邊。米雪亦透露,正與尹志強的家人商討靈位事宜。

轉自: http://hnews.tk/applerealtime/index.php?iss_id=20100327&sec_id=6996647&art_id=13867636

發表

管理員

明報影視
米雪今日聯同已故男友尹志強的家人及其生前好友,於青衣運動場為他舉行惜別會。 米雪在惜別會上,看到尹志強(尹佬)生前的片段,時哭又時笑,令人心酸。她表示,尹佬留給她很多美好回憶,會把兩人合照放在銀包,亦會好好保存他的球衣。曾志偉則稱,尹佬性格樂天,不服輸又關心好友,是特有的香港精神。由於尹佬生前透露,希望大家以笑送別他,故現場氣氛亦充滿笑聲。 (即時娛樂)

轉自 http://hnews.tk/mingpao/starview.php?page=20100327/saa04/ma61710e.txt

發表

管理員

志偉讚尹佬樂天勇士

【21:30】2010年03月27日

米雪指著佈景板上尹佬的照片說:「呢張相我好鍾意,回頭一望,感覺好似好開心咁走喇!」

【on.cc專訊】 曾志偉為好友尹志強致悼詞時不停嗚咽,他認為尹佬不認輸、關心朋友,待人接物之親切,更大讚米雪是位值得尊敬的藝人,米雪即時回禮作九十度角鞠躬。
志偉還說:「尹佬係樂天主義者,佢無論在體育同做生意都好勤奮,勇敢對抗病魔,病情後期反覆變差,佢依然捱得住,仲同醫生交流病歷。」

轉自 http://news.on.cc/ent/index.html?file=ncbrke00_20100327213058

發表

認證同雪

谢谢candy分享,笑送尹佬,希望米雪真得能从容面对。

發表

管理員

米雪感覺尹佬常在身邊

【20:33】2010年03月27日
【on.cc專訊】 尹志強(尹佬)於上月十六日病逝,終年五十三歲,尹佬摯愛米雪及一班圈中好友,包括明星足球隊成員譚詠麟、陳百祥、曾志偉、苗偉僑、梁漢文及摯友黃興桂、洪金寶等,出席《巨星尹落》惜別日紀念已故「亞洲第一中鋒」,並吸引逾千名球迷到場,席上除播放尹佬紀念片段之外,亦有進行紀念球賽,當中米雪看到尹佬紀念片段時,不禁時笑時喊,盡在不言中,而事後米雪坦言很掛住尹佬,感覺對方仍然在身邊。

米雪表示繼續會將與尹佬合照放在銀包,而昔日與尹佬齊養的愛犬,雖已病逝,但她亦不會再養新犬,認真長情!

米雪將尹佬永記心中。

轉自 http://news.on.cc/ent/index.html?file=ncbrke00_20100327203345

發表

管理員

米雪忍淚致辭思念至愛

場外擺放了一張尹佬回頭看的照片,米雪表示她最喜歡這張相。

米雪昨日以未亡人身份,聯同尹志強(尹佬)家人、尹佬生前逾百位摯友及現場逾千五名球迷出席「尹佬惜別日 紀念足球賽」,共同緬懷這位「亞洲第一中鋒」璀燦無憾的一生。球賽結束後大批球迷仍不忍離開,不捨得與這位球場上的鐵漢就此訣別。

「尹佬惜別日 紀念足球賽」昨午於青衣運動場舉行,全場座位一早爆滿,球迷中包括老、中、青三代。身穿黑色素服,戴上墨鏡的米雪與全場人士為尹佬進行默哀後,大會播出尹佬生前片段,接着由余錦基、梁漢文、黃興桂、米雪致辭,米雪表示:「感謝各界人士嚟送別尹佬,佢喺另一國度都會感到大家對佢嘅愛,作為佢愛人,我為佢嘅成就感到光榮。」米雪致辭後,紀念賽正式開始,對賽的明星足球隊與南華精工聯隊,雙方球員均穿起代表尹佬的9號球衣。
「真係好掛住佢」

米雪談到致辭時心情複雜,她說:「我拎住稿紙致辭,我可以忍住(唔喊),唔拎一定忍唔到,我心情OK,尹佬好多朋友今日都有來,佢生前探訪過一個病童雖然已經過身,但佢家人都有來,仲有尹佬生前助養嘅孤兒都有出席,我知佢一定好開心。(睇尹佬片段點解笑?)睇到佢演戲,諗番佢演親戲都好驚,我就在旁教佢做戲。(有咩同尹佬講?)好掛住佢,真係好掛住佢,我感覺佢就喺身邊,因為我哋習慣咗唔係成日見,佢嘅精神一直喺我身邊,銀包一直放住佢張相。(尹佬骨灰會安放喺邊?)佢家人仲商量緊,(清明節會去拜尹佬?)屋企有位,依家日日對住佢,今日出門都有叫佢嚟睇。」

米雪看到尹佬的片段時,一時甜笑一時流淚,令人心酸。

全場千五名球迷起立為尹佬默哀。

保存球衣逾廿年

米雪續說:「今日展覽嘅球衣Keep咗廿幾年,尹佬好慷慨,好多時有朋友想借球衣,佢都好幫手。(球衣Keep咁耐,你好長情。)係呀,我係長情。悼念冊入面有張相係隻狗,佢叫Happy,係尹佬買,尹佬走咗之後,隻狗都跟住走埋,我唔會再養狗。」

一眾球員在賽前默哀

米雪在尹佬的海報前鞠躬致敬。

轉自 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20100328/00282_018.html

發表

1萬

管理員

情源惠雪

米雪出來說第一句話已有點嗚咽,我朋友說:“別哭啊!”米雪繼續堅強講完致謝詞,最後說:“作為她的愛人,見到他的成就,我感到好光榮。”我都很感動

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

QQ
额~~
谢谢candy的图~
又受触了

發表

中級會員

心疼--狗狗也跟尹佬走了,觉得雪姐好孤单
换过角度来想,狗狗去陪尹佬了,让尹佬在天国开开心心,天天溜着狗狗玩,过着神仙日子,米雪姐就放心了,一想起尹就好似看到尹牵着狗去玩,一定会甜甜笑的。真是希望雪姐凡事都往好的方面想啊
一世多情我爱雪,雪飞柳絮舞长空.

發表

1萬

管理員

昨天人好多~~全場都滿員了,外面還等有些進不來的人~~~~素素你說的朋友是我?我剛才看回視頻,我一聽見米雪梗咽,我就很不好受~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊