米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

[龍威]里的米雪

[複製連結]

發表

認證同雪

哈哈,全憑這戲內有米雪,我才會買

ANITALOVER好厲害,米記戲份那麼少,都可以截出這麼多的美圖,應該是每個鏡頭也不放過吧

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

以下是引用waiwai在2006-2-8 16:45:35的发言:

哈哈,全憑這戲內有米雪,我才會買

ANITALOVER好厲害,米記戲份那麼少,都可以截出這麼多的美圖,應該是每個鏡頭也不放過吧

嗯.有米记哪能放过啊.我截图还要截几次,怕截不好啊,所以有米记的镜头的我都看了好几次了,米记留长头发可真美.

我把全戏看完了才知道米记在里面原来是那么少的戏份的

發表

初級會員

这些好东西我怎么都没有看过啊白活了哎

發表

中級會員

以下是引用燕婷在2006-2-9 19:47:06的发言:

这些好东西我怎么都没有看过啊白活了哎

米记在里面只是客串,很少镜头,你去看看这部电影啦.是演志伟的老婆.

發表

中級會員

虽然出来的时间很短,但是却是整部系里面最好看的演员!
~~爱米雪~~

發表

認證同雪

當時推出這部戲時,我是完全不知道原來是有米雪的,是後來從網上才得知。記得這戲上映時曾把成龍也打低……指票房,好威水呀
只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

以下是引用waiwai在2006-2-10 09:40:57的发言: 當時推出這部戲時,我是完全不知道原來是有米雪的,是後來從網上才得知。記得這戲上映時曾把成龍也打低……指票房,好威水呀

我记得当时他们开庆功宴的时候,我就想有没有那么好的票房啊(一向对郑中基的无里头不太感兴趣),后来喜欢了米记后才知道米记有在这部戏里客串了一下,于是看看,也没想看镜头会是那么少啊.

连waiwai这个超级雪迷也不知道米记去了演<龙咁威>了

發表

認證同雪

以下是引用ANITALOVER在2006-2-10 09:59:03的发言:

我记得当时他们开庆功宴的时候,我就想有没有那么好的票房啊(一向对郑中基的无里头不太感兴趣),后来喜欢了米记后才知道米记有在这部戏里客串了一下,于是看看,也没想看镜头会是那么少啊.

连waiwai这个超级雪迷也不知道米记去了演<龙咁威>了

和你一樣,對無厘頭的戲一向不感興趣,而且由始至終,米雪也沒有出來為這戲宣傳過,(貫徹她一向低調的作風) 所以不知道囉!

戲內還有很多人客串的,但以米雪部份,是最正經啦

發表

中級會員

以下是引用waiwai在2006-2-10 10:04:45的发言:

和你一樣,對無厘頭的戲一向不感興趣,而且由始至終,米雪也沒有出來為這戲宣傳過,(貫徹她一向低調的作風) 所以不知道囉!

戲內還有很多人客串的,但以米雪部份,是最正經啦

米记爱低调,在娱乐圈很少人会做到的呀,我欣赏!!

是呀,我也觉得米记在这部戏是最正经的一个角色的啦,连那个,我见他平时做主持的时候觉得他很正经的人来的,人又挺帅的,在这部戏居然那么不正经,我觉得他不正经起来感觉怪怪的.

發表

中級會員

好PPP哦~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊