米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

米雪“不老”之迷(2月9日加图)

[複製連結]

發表

1萬

管理員

看了!很赞同保持心境开朗人都能年轻些!!但是人比人气死人哈哈,我够心境开朗啦,每天开心得不得了但还是老得很快米雪她天生丽质,比不了啦

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

Woaimixue 天天開心得不得了嗎?那麽我也替你開心啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

我曾在网上看到有人说:"米雪是老了,可那是跟20多年前的自己比.若跟别人比,她简直就是个妖怪........"(是在米雪姐姐现身[同一首歌]后引发的)

發表

中級會員

以下是引用心情雨点在2005-1-12 23:04:58的发言:

我曾在网上看到有人说:"米雪是老了,可那是跟20多年前的自己比.若跟别人比,她简直就是个妖怪........"(是在米雪姐姐现身[同一首歌]后引发的)

虽然这个比喻很奇怪,但是我喜欢!!!!说明米雪姐姐真的很让大家服气她的美丽!

發表

中級會員

事实摆在眼前,不服也得服啦.

我真想自己也是个"妖怪"就好了!

可惜呀,实在是很难像米雪姐姐那样"内外兼修".

發表

版主

看到米雪那么年轻,压力好大!我现在就象是米雪的同龄人似的今天一中午就在查米雪做过的美容广告和那个叫御药堂的健康食品是不是有健康两个字都卖那么贵啊

不过我还是忍不住问问米雪做御药堂那个食品现在内地什么地方有卖!我看报道上没有全称!

山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

香港已出《御藥堂》純冬蟲草,包裝上有個圈型靚靚米雪簽名相片,嘩!吸引死我,標示全港最平那間店售價:$799.00元正(60粒裝)

發表

1萬

管理員

以下是引用彩衣素素在2005-1-15 19:43:45的发言:

香港已出《御藥堂》純冬蟲草,包裝上有個圈型靚靚米雪簽名相片,嘩!吸引死我,標示全港最平那間店售價:$799.00元正(60粒裝)

唉!我担心的事终于发生了!天啊掉块馅饼给我吧,好让我有足够的钱把《御藥堂》純冬蟲草全部买回来

另:16楼那位,想保持年轻做善事应该也很有用还要保持心境开朗啊

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

哈哈,woaimixue 担心的 事终于发生!
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

《御藥堂》包裝上的米雪相,是貼紙來的哦,真是很久沒見過明星貼紙啦

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊